“一群胡子兵,当了牙医生。天天来巡逻,健康又干净。”猜猜我是谁?答对了,我就是人见人爱,花见花开的牙刷。
我长得又高又瘦,像个模特。我穿着一件雪白的衣服,身体是S型。我有着又细又长又密的头发,排得整整齐齐。
我可以帮小主人把牙齿里的残留物,清除得干干净净。这天清晨,我到牙齿弟弟家去做客,一走进家门,难闻的气味就迎面扑来。我立刻启动大扫除模式,把家里打扫得干干净净。正当我心满意足时,突然听到了一阵声音,原来有一只又肥又大的虫子,正在“卡兹卡兹”地咬牙齿,我准备和它大战一场。
我先使出了“降虫十八掌”,但虫子还是一直咬住牙齿。我又使出了“落花流水”,这下终于把那只又肥又大的虫子消灭了。我高高兴兴地走出牙齿弟弟家。
有了我,你们再也不用担心自己的牙齿了。