美好的回忆作文
在生活中我有很多美好的回忆,这些回忆让我快乐、感动,甚至让我流泪。虽然有一些回忆很短暂,但还是值得我去回忆这些的。因为在我无聊的时候回忆一下以前的事情,会让我感觉不太无聊。其中让我回忆最深刻的是是关于我妈妈的。
我记得有一次:那是寒冷的一天,爸爸妈妈从下午就一直在忙,准备做生意,没时间陪我们。他们4点多就出去了,妈妈一直忙到晚上10点多回来,爸爸晚上12点多。妈妈先回到家,她累的腰酸背疼,特别是她的腿,看我们饿了她不怕疼痛去给我们煮饭。饭煮好后,她吃了好几碗,可以看出她很累,很饿。我问妈妈:“你们赚那么多钱干什么,还要受罪,这样值得吗?”妈妈对我说:“我和你爸爸赚那么多钱,是让你好好上学,是为了你长大后的事业。”妈妈这一句话让我流下了眼泪。我决定长大后要好孝顺他们。
就是这件事让我回忆过多次,所以我感觉母爱和父爱是最伟大的。你们也一定有一些美好的回忆,快来说一说。