有关校园的作文
我们的校园是逍林镇中心小学,它非常大,绿化很多,而且景色也非常迷人!
来到校门口,左边是宣传窗,里面记录着学校的情况和一些优秀的老师。右边,在朱红的花岗岩上粘着七个镏金大字。在阳光下金光闪闪,非常耀眼,听老师说这是有名的书法家启功写的。走进学校,每边都有着四棵大树,像士兵似的,保卫着我们的学校。中间有两面宣传窗,一面是写老师的情况,另一面是写一周每班竟争的流动红旗的情况。
我们接着往前走,这是我们的教学楼,有两排,它们的颜色是粉红色和黄白相间的。从早上八点开始,校园里已经充满了同学们的欢笑声和读书声。
我们继续往前走,看到:右边的是美术一条街,同学们可以把自己的作品拿出来秀一秀;左边的是语文长廊,同学们可以把自己优秀的作品拿出来,让大家看看。这可是咱们学校的特色!
我们看旁边,这是我们学校很重视的绿化地。你看,大多数的叶子都变成了金黄色,也有些树叶变成了半灰半红色,一眼望去,全是黄色,真美呀!在黄溜溜的草坪里,我看见了小草从地下偷偷地探出了小脑袋,好像它睡醒了伸伸懒腰来看一看明亮的世界。四季桂开出了淡黄色的花朵,仔细一闻,散发着一阵清香。快看,茶花已经开花了,红红的,真漂亮!棕桐笔直的立在地上,它的枝干非常粗壮,枝干上还有很多毛,叶子像一把把大扇子。
我们学校还有一个非常宽敞的体艺馆,下雨的时候,我们可以在里面上体育课;在节日里,我们就在体育馆里搭上舞台,开始表演。体育馆的右边是食堂,左边就是操场了。我们可以在操场上做早操、跑步、踢足球等等。
啊!我爱美丽的校园,是你这个大摇篮,把我摇向成功的道路。