“咯咯咯……”不用问,肯定是我的好闺蜜,我也不知道她怎么那么爱笑,有她的地方总少不了欢声笑语。爱笑的女孩儿有很多,她特别在会变魔法——一双大大的眼睛呢,一笑就眯成了一条缝,消失不见了。
她很善良,对身边的人特别好。我平时总是大大咧咧,少不了磕磕碰碰。有一次,我玩儿游戏的时候不小心摔倒了,膝盖上流了血,她拿出随身携带的纸巾,认真地擦了又擦,还细心地吹出了伤口里的沙子。这样的小事还有很多,每一次都让我十分感动。
可是,她有时也会恶作剧。她总是藏在教室门背后,等我进门时,“哇”的一声跳到我的跟前,吓得我连忙捂住胸口,生怕心脏不小心跳出来。这下可好,害得我整节课都晕头转向的,完全听不清老师讲课的内容。再看看她,正躲在书后面瞄着我偷偷地笑呢。
你瞧,她今天穿了一件美丽的花裙子,你猜到了吗?