雪儿的故事|1000字作文
倩雨有一只小猫眯,它叫咪咪,是倩雨最心爱的小猫眯。今天,悦月见倩雨闷闷不乐的,就问:“怎么了?倩雨?你有什么烦恼吗?”“没,没什么。”倩雨说。放学了,雪儿走过来对倩雨说:“一起回去吧。”“我……我还有点事,你们先走吧。”倩雨有点难过的说。“倩雨今天怎么了?”悦月奇怪的问到。“我搞不懂,倩雨以前不是高高兴兴的吗?怎么和我以前一样了?我都比她快乐呢。真奇怪。”吴月很纳闷。“咪咪,咪咪,你在哪里?咪咪!”倩雨正在寻找她的小猫眯,可怎么也找不到,倩雨急得哭了。晚上,倩雨坐在窗前,看着天上的星星,不禁想到了她的咪咪,天上的星星,多像咪咪的脸呀,看着看者,倩雨闭上了眼睛――倩雨睡着了。夜里,倩雨做了个梦:梦见咪咪正象她走来,突然,咪咪被一个黑衣人抓走了!一转眼就不见了,倩雨惊醒了。“原来是一场梦啊。”倩雨的喃喃道,“咪咪,你在那里?你不要主人了吗,咪咪!”倩雨伤心极了。
第二天,倩雨来到教室,吴月急忙迎上去,唱到:“有什么心事告诉我,告诉我你在想什么……”昨天快乐驿站播放了一个好笑的电视,吴月看了哈哈大笑,那是最好笑的一部分,但是倩雨怎么也笑不起来,吴月又唱了一遍。倩雨说:“走开呀!烦死了!”吴月更奇怪了,原来一向不骂人的倩雨怎么现在变得这么……月月被搞得一头雾水,晕头转向的,还挠挠耳朵。雪儿看见了便叫月月过去,她说:“昨天,我看见一只小猫,它好像很饿了,又没东西吃,我就把它抱回来了,那只小猫好像是倩雨的,你见过倩雨的小猫,帮我去看看。”“恩,行。”放学了,月月来到雪儿家,看见了倩雨的小猫,月月跳了起来:“哇!倩雨的咪咪怎么变得这么脏了?快快快,给咪咪洗个澡,快快快!”“哦哦哦哦哦!”咪咪洗好澡了,干净多了。下午,雪儿和月月把咪咪还给了倩雨,倩雨高兴极了。雪儿和月月转身要走,倩雨说:“月月,等一下!”“恩?”月月奇怪极了。“早上那个……”“哪个?”“早上是我不对,我不应该骂你,对不起!”“哦,原来是这个,我早不放在心上了,没事,我们都是好朋友麻!”“恩。”“别忘了我和悦月哦!”“哈哈哈……”