盛夏的果实优秀记叙文
激情似火的夏日,歌声、笑声飘散在鲜花盛开的早晨。雨后的夏日,火红的太阳色T恤溢出火红的热情,在灿烂的晴空下,请你张开轻松的双臂,去迎接夏日里轻松的时刻――快乐的暑假生活!请你伸出灵巧的手,尽情的采摘这盛夏的果实!
夏日的果实在自然世界里。在苍山沃土之上,在蓝天碧水之间,自由自在地探索。捉一只鸣蝉,倾听它的歌唱;采一片树叶,做蚂蚁的小船;躲在田间,聆听虫儿的对话;做河边的顽童,打破原野的宁静,让捉小鱼儿、小泥鳅的欢声笑语带走乡间的寂寞;在晴朗的夜空对着星星做鬼脸,和外星人交谈……感受自然的馈赠,亲近自然,感受自然,体验生活的乐趣,将一颗绿色的果实珍存!
夏日的果实在梦想中。炎热的夏日,高兴时去游泳池龙腾虎跃一翻,如鱼得水,玩个不亦乐乎!玩累了,美美地睡个懒觉,在梦中和蜻蜓蝴蝶快乐地舞蹈,和哪咤一起看动画片,和陈景润爷爷一起做数学题……放飞心中的梦想,将一颗快乐的果实收藏!
夏日的果实在生活中。快乐的假日里投入到色彩斑斓的社会中去,给交警叔叔献上一块湿毛巾,擦去脸上的汗水,带给他们一丝清凉;为社区的老人唱一支甜美的歌,跳一段欢乐的舞,带给她们一片温馨;小手牵小手,为贫困的伙伴送一本好书,赠一支钢笔,让他们多一份战胜逆境的信心,将一颗收获的果实保留!
夏日的果实在自然里,夏日的果实在梦想中,夏日的果实在生活中……