今天,是我们家的又一个团圆日,因为我的爸爸很少回家,每次他一回来刚坐下,他的手机就会“嘀嘀嘀嘀”的响起来。
晚上,爸爸好不容易回了家,他把外套脱在里屋,就洗脸去了。妈妈在厨房做饭,我在客厅里看电视,忽然听见爸爸外套里手机又“嘀嘀”响了起来,爸爸大声喊道:“晗晗,去接一下电话。”于是我飞快的跑到里屋,从外套里摸出手机,按下了接听键,生怕爸爸要自己接。
我把手机贴在耳边,只听电话里的声音就像非常着急:“喂,请问黄厂长在吗?厂里的机器坏了,我想请他来修一下……”我急忙吞吞吐吐的说:“没……我爸爸没在家……”听了这话,电话那边的人好像非常失望的样子,对我说:“谢谢了!”
可是,让我没有想到的是,爸爸竟然站在房门口听见了,他一步跨进屋抢过手机,说:“别听我女儿瞎说,我在家,我马上就去厂里……”
爸爸刚走,我就哭了。