我的生日是三月六日,每次都是妈妈给我买蛋糕。可这次就不一样了,下面我就给大家讲讲又是一个怎么不同法呢?
记得好像是一个阳光明媚的星期日,正是我生日那天,我想每次都是买蛋糕多没意思。给自己买本书吧?于是,我打开存钱的盒子,哎!白想了,没那么多钱!买个发卡吧,又觉得没有多大意义。我冥思苦想,终于想出了个好办法。小姨是卖蛋糕的,不如我自己做一个小型蛋糕吧!于是,我跑到小姨家去把这件事告诉了她,小姨也同意了。
首先,我切了一块三角形的小蛋糕,然后,我给上面涂了一层白色的奶油,再加了青苹果味的果酱,我属兔,所以给上面做了一个兔不像兔鼠不像鼠的小兔子……
虽然我做的蛋糕歪歪扭扭的,但是我自己亲手做的,做的再丑我也喜欢。
这天晚上我度过了快乐的两小时,也看见了甜蜜的笑容,收到了美丽的礼物。啊!今天是一个多么难忘的生日呀!