“走在乡间的小路上,牧童的歌声在荡漾……”婉转的歌声在心中激起一阵阵涟漪。回想起春天小径踏青的傍晚,怀旧的心情不萌而发,青春的脚步在道上行进着,往日的容颜成为脑海中记忆深处的一个亮点。特别是同学们可爱、美丽的笑脸,真的好甜,好甜。
夕阳西去,仿佛有点依依不舍,最后送上一个礼物,那就是晚霞,晚霞在空中毫不逊色,依旧展示着它的美丽,知足了,才慢慢退去。我们也是这样,当我们在青春年龄徘徊时,要懂得它的珍贵,不能让它随意从身边流失,便有了一段无怨无悔的往事。青春无悔吾无悔,没有兰花那样羞涩,勇敢地走上前去,一张张笑脸,就是青春无悔的见证。当青春时钟敲响青春的尾声时,我也已经结束了知足的黄金时代。
青春像大海一样,我们在知识海洋中摸索,我们的收获也像大海一样,装满了知识,然而在海洋中行游的时候,困难、危险、恐惧,你如何面对?当天使来检查时,你能好好交待,达到问心无愧,才能体现出青春的色彩。
太阳炎热的烘烤,知了的苦苦哀叫,周围一切都很枯燥,而我们这些女孩却是柔波中的一棵水草,在水中向人们招摇。
来吧!让我们一起跳起青春的舞蹈,一切是那么美好,水清天蓝,鸟语花香。
让我们一起唱起青春的歌谣,永远在脑海中回荡,还有那一张张笑脸,一直甜进心中。
我低头注视着我的内心,青春的笑脸居住在那儿,行动吧!让青春无怨无悔。
“走在乡间的小路上,牧童的歌声在荡漾……”