以送你一轮明月为题的作文1500字
当你处在人生低谷的时候,你是否想过有一只援助之手,送你一轮明月。当我们伤心难过的时侯,你是否想过能有一个朋友倾诉你的痛苦和委屈,送你一轮明月,当你浸在失败而不愉的酒缸中,你是否想过此时此刻有人给你一句真心的话语,给你一轮明月。
漫漫人生路,谁不错几步。如果人的一生没有经历几多风雨,饱受生活的喜怒哀乐,难道你不认为你这是在行尸走肉吗?你是否有过友情、亲情、爱情、你是否有过一轮光辉的明月?生活的确如此,失败、迷茫、伤心、颓废、明月时刻伴随着你、为你照亮宽敞的大道,你只有奋斗,只有努力,只有向往,一步一步艰难的走过,不要枉费了给予你帮助的月光!
我曾经有过这样的经历,当我在千米长跑中努力向前突破自我的时候,那急促的呼吸声渲染着我,心中只有向前冲的信念。当我在坚持不住的时候,是他,一道瘦小的身影出现在我的视线之内,他朝着我笑了笑,我用力点了点头。似乎他就是我的那一轮明月,露出了我那久违的笑容,他给予我力量,给予我成功。感谢他,感谢你那一轮金黄的明月。
送你一轮明月,让如水的月光涤尽心中的失意,送你一轮明月,让你如洗的清辉拂去伤痛的心痕,撒满人生的道路。送你一轮明月,让如珠宝璀璨划破弥漫,直伴我们迎接下一轮太阳!