她是谁作文示例
她是谁?一张普通的圆脸,一对细长的眉毛一双黑宝石般的眼睛,一个高而不翘的鼻子,一张鲜红的樱桃小嘴,一头乌黑发亮短发,穿着一身朴素淡雅的连衣裙。她,到底是谁呢?学校里,她是饱受青睐的同学;班级里,她是不可缺少的一份子;家庭里,她是逗笑长辈的开心果。孩子眼里,她是认真负责的好姐姐;老师眼里,她是文质彬彬的好学生;女生眼里,她是知心可靠的好伙伴;男生眼里,她是威名远扬的母老虎,长辈眼里乖巧懂事的好孩子,她,到底是谁呢?她,虽然平凡,但是,如果有什么心事,有什么困难,她总是一个人藏在心里,总是一个人默默地承受,从来不说出口,从来不让旁人替她伤心难过。遇到朋友,她总会无条件的陪伴她,到底是谁呢?
她的爱好很多,却多而不乱。绘画,弹琴,练书法,写作文,阅读,听音乐,做手工,下象棋,制作画册,设计一些小玩意儿。其实,她最擅长的就是绘画了,你不知道,她的手抄报新奇美丽,从而赢得了各位老师的赞赏,每年的第一名非她莫属。她,到底是谁呢?
哈哈,不用说,她是谁你们应该已经猜出来了吧!没错,她就是我呀!