她是谁作文示例
在我们班上,有这么一个小女孩。她今年九岁了,长着一头披肩长发。一张清秀的小脸,弯弯的眉毛下,镶嵌着一双迷人的小眼睛,俏皮可爱的嘴巴里长着副不大整齐的牙齿。大人们常常说,女孩子要笑不露齿,可是她一笑,那洁白的大门牙就要出来“抢风头”。俗话说的好,人各有志。我们每个人的爱好都不同,有人喜欢打球,有人喜欢看书,有人喜欢画画正所谓青菜萝卜各有所爱。她特别喜欢跳拉丁舞。可别小瞧她哦,她曾经获得中山市的拉丁舞比赛第四名,参赛的人很多,能获得这个名次可不容易啊!所以,她的理想是长大后当一名出色的舞蹈家。
金无赤金,人无完人。尽管她的舞跳得好,可是她胆小的缺点总是改不了。她胆小如鼠,这可是大家的一致看法。有一次,家里来了许多客人,她就在房间里看书。这时,一只吃了“熊心豹子胆“的蟑螂偷偷地从她的脚边“散步”。她当时看书看得入了神,过了好一会儿才发现这个恶心的家伙,吓得她直喊“救命啊,救命啊!”那只蟑螂不知什么时候被她的叫声吓跑了。家人和客人以为发生了什么“重大事件”连忙冲进房间。得知个中原因,个个被逗得捧腹大笑。她却气得直吹胡子瞪眼睛。
你能猜出她是谁吗?她就是活泼可爱的我。喜欢我吗?