原来是一场梦作文集锦
突然,天空中乌云密布,电闪雷鸣,刚出门的我却收到一封神秘的信,我小心翼翼地拆开:“李政小,我要到你那里做客,你可欢迎我?---关云长”
我正激动的看着信,关羽从天而降,不偏不倚,正好降到我的身上。他笑着说:“21世纪可真发达呀!连地面都是软的。”我忍着痛回答道:“你压在我背上,不软才怪呢。”
关羽连忙爬起来,很难为情的道:“I’m sorry!”他还会英文?我扑哧笑了起来,打了打身上的灰,气也消了。我上下打量了他一番,他这双草鞋估计穿了很久了,我决定帮他买一双皮鞋。
我带他来到最繁华的一条街。街上的人围过来,很好奇的看着他。关羽以为是曹操派出的兵马,立刻一副严肃的样子,拿出大刀,准备战斗。我笑着说:“哎,这是围观的,不是围攻你的人,不要把他们吓坏了。”关羽听了,赶紧收起他久战沙场的大刀,还好没有发生什么大事。
第二天,我精心把他打扮成现代人和我一起去餐厅吃饭。他一边吃,一边道:“这家清炖的汤真鲜美,就连地瓜汤都加了鱼翅和鸡肉。”把我笑的前翻后仰,关羽原来这么逗。
我又带他参观了很多城市的美景,建筑等等。当他看到一列火车缓缓开来时,他惊讶的喊起来:“陆地上为什么会有这么多连在一起的‘战船’呢?”他说的让我哭笑不得,两眼直冒金星,都分不清东西南北了。
这时,火车的鸣叫声传入我的耳朵,迷迷糊糊的听到“嘟……嘟嘟……嘟嘟……”听的越来越清晰,原来是我床头的火车闹钟把我从梦中叫醒了,醒来后才知道这原来只是一场梦。真想继续做刚才还没做完的梦啊!真想让关羽来现代世界多玩会儿啊!