原来是一场梦作文集锦
我来到了我们小区的地下室。地下室很暗,也很静,让我从心里感到了一种压抑、一种不安。
我小心翼翼地走下去。幽暗的灯光照着冰凉的楼梯扶手,我走着的长长的通道,慢慢地慢地走着,一扇老旧而古老的木门出现在我的眼前。我走到门前,扭动了门把手,我看到了一片广阔的草场,那里有着蓝蓝的天空,碧绿的草地以及清澈见底的河水,还有羊群走在草地上,时不时的停下吃一点美味的青草。看,在那边有着一群正在飞奔而来的野马,这些动物像分散在这片草场上,像美丽的云彩一样装扮着草场。我迈着步伐走进了那片草场,我听到了蜜蜂嗡嗡地叫着哇!原来地下室下的门之外的世界是这么的神奇呀!
可我刚想离开,却又找不到门了。我被困到了这个神秘的空间里。我又在这找不到出口的地方瞎转,我看到了那边有一匹白马,于是,我在心里想:到不如骑马走,还能快一些。于是,我便骑了上去。可走了好久一会儿,却还是一无所获,找不到出口,于是我无奈地继续向着进着。
突然,又有一扇门出现在我的面前。我跨下马,跑向那扇门,我又一次扭动了把手。这次,我回去了回到了家中。我心想:这个地下室可真奇妙呀!
“做啥美梦呢?还不快起床!上课要迟到啦!”姐姐催促道,原来是个梦啊!