一天,我做了一个美梦,甜滋滋的,现在回想起来,真是乐死人。我梦见我的房间变成了一间食品屋,它真是可爱极了!
当我高兴地推开醒目而诱人的黑巧克力门时,迎面的墙壁洁白又光滑,仔细一看,原来是香味扑鼻的白巧克力砌成的。我把脱下来的衣服放到床上时,惊讶的发现床居然是香香甜甜的果冻,躺上去既凉快又富有弹性,舒服极了,就像游乐园的气垫床。床的一端放着两个色彩鲜艳的小枕头,散发着水果味,真想咬上一口。上前一摸,原来它们是用水果软糖做成的。我想,枕上它们睡觉肯定很快就能进入梦乡。我刚准备到书桌前做作业,猛然发现椅子是用山楂片做成的,它的高度是由山楂片的多少来调节的。平坦的桌面是用饼干做的,做作业累时还可以用来充饥。从书柜中取书时又发现柜子都是用口香糖做成的,里面放着各种各样的书。回到椅子旁边时,我又注意到地板是用旺旺仙贝组成的,那透人的旺旺仙贝使每个走过这里的人都要去闻一闻。
“王子隽起床了!”妈妈在叫我,我伸手去拿面包闹钟,刚要往嘴里放,忽然感觉软绵绵的,原来是妈妈的手!呀!已经到早晨了,该起床了。我发现我流口水了,一切都在回味中。