我最大的愿望是有一个与众不同的生日,可以和卡通人物们一起度过。今天,这个愿望终于实现了。
晚上,我不知不觉的梦见了……我来到一条荒无人烟的小路,北风呼呼地吹着,冷得我直打哆嗦。突然,我的面前出现了一道彩虹,上面站着白雪公主。“这不是真的,我在做梦!”我掐了一下自己,白雪公主说:、小朋友,我能实现你的愿望。”我激动地说:“真的?太好了!”
白雪公主挥动着魔法棒,念着咒语。等我醒来后什么也记不得,只知道我早已躺在一张床上。我一骨碌爬起,游了揉惺忪的眼睛,推开门一看:“哇,大家全都来了!”有神通广大的孙悟空、好吃懒惰的熊二、机智聪明的熊大、多功能机器人哆啦a梦……
一阵香味勾住了我的鼻子,走进厨房一看,白雪公主正在做她的拿手苹果派。“我可以吃一个吗?”“当然可以,这些都是为你准备的。”吃过晚饭后,大家一起在树林里捉迷藏,我是第一个找的。只剩下神通广大的孙悟空没有被我抓住,别人都落网了,林子里充满了欢声笑语。
“叮铃铃……”我的闹钟响了起来,原来这一切都是假的,我还是那个天真的我。物还是原来的物,或许我真的变了,自己却不知道。