静悄悄的夜,我睡熟了。
美梦如约而至,我梦见了乘坐一列会说话的小火车来到了一座金碧辉煌的宫殿,里面有许多可爱、美丽的小公主,她们穿着美丽的长裙,听着欢快的音乐,跳着轻快的舞步,突然,一位小公主对我说:“来吧,快来和我们一起跳舞吧!”,我高兴的跑了过去,小公主牵着我的手一起跳起舞来,我们跳啊、唱啊,欢乐声在宫殿里流荡,当我们跳累时,小公主邀请我吃我从来没吃过的零食,嗯,真美味呀!
快乐的时间总是过得快,小火车来接我了,上了小火车后,我看见了一个和我一模一样的人,我走上前问:“你是谁?”同时她也问“你是谁呀?”没完没了。
到站了,我下了火车立马变成了一只小鸟在空中飞翔,我飞呀飞,飞呀飞,飞过了高山,飞过了小河,等我飞累了,我就躺在洁白的云朵上美美的睡上一觉,睡醒了,小火车也到了,又来到一个好像来过的地方,打开眼睛一看原来是我家呀!
梦醒了,生活中的我与梦中的我一样快乐!