我喜欢的动物是,你们猜一猜呀!我在写的过程中聪明的你们一定会知道我喜欢的是什么动物。
它的毛是浅棕色和深棕和组成。有六天长长的小胡子,一身软软的毛。如同棉花一样软,会让你停不来的想去一直抚摸它。圆脑袋上竖着两只三角形的小耳朵,身上长着四条腿,脚下有尖锐的爪子,祖国,只要吃小鱼、饼干,最重要的是它喜欢抓老鼠。
它喜欢在自己的小床上睡觉,不喜欢运动,但只要一看见毛都球,它就会立即兴奋了起来。它还有一个死对头,那就是,
你们现在知道我喜欢的动物是什么了么?
现在我来给你们公布答案吧!我最喜欢的是可爱的小猫咪,死对头当然是小狗了。
不知道你们猜对了么?