一打开大门,门前出现了一只100cm左右的大狼狗,我每一次去姥姥家它都用陌生的眼神看着我还时不时的冲我汪汪地叫,我心想难道我和它有仇?
正在我想的时候他又冲我汪汪叫,我无奈了之后跑回姥姥家。它有着尖尖的耳朵,可以听到百米以外的声音。它还有着黑黑的鼻子,用来辨别好人坏人,它还有着大大的嘴巴用来提醒主人有人来了。它平时都是追着自己的尾巴玩,可是到了最后还是没有追到。
每当它闻到饭香味儿的时候,它就兴奋的摇起尾巴,它生气的时候都会龇起自己的嘴巴汪汪的叫;在它无聊的时候它都会用前爪刨土,它总有办法自娱自乐,大狼狗就是姥姥家忠实的守护者。