我家有两只可爱的熊猫兔。它们的耳朵是黑色的,并且很长,头小小的,前腿短而细,后腿粗而长,尾巴短短的。
我给它们安了新家。瞧,它们跳来跳去,好像是在熟悉自己的新家,跳着跳着,肚子就咕咕地叫了。我给它们各一碗兔粮,只见它们身子不停地抖动。其中一只吃完了,就乱跳起来,发出了一阵阵响声,就像一个生了气的娃娃。
兔子的听觉十分灵敏,只要有一点细小的声音,就会往那个方向看去。今天我悄悄地靠近它们,给它们喂兔粮,没想到立刻被它们发现了。它们就欢蹦乱跳起来。它们还经常磨牙呢!
我真喜欢这两个“小娃娃”,观察它们真有趣!