从小我就有个梦想,希望自己像鱼一样,在海底世界尽情的玩耍。
有一次,我正在看电视,不知不觉地就睡着了。梦见自己置身海底。
我静静望着四周,发现海底真的好美,我畅游在辽阔的大海中,骑着海豚,追逐蓝鲸,摘下了许多海星……在大海的深处,有美丽的珊瑚丛。红的、黄的、白的、黑的……五颜六色,好看极了。在珊瑚丛中,鱼儿们自由自在地在里面捉迷藏、玩游戏,非常的快乐。海底还有许多的海草,细细的,长长的,不时轻轻地拂动。在海草边,海星在那里散步,海参在那里蠕动,还有可爱的娃娃鱼在那里产籽。这时有只海豚宝宝,它向我游过来了,我好开心哦!它在我得身边游来游去,我伸手摸了摸它,它的皮肤好滑啊!我仿佛就在太空遨游,真的好奇妙哦!路上遇到了美人鱼姐姐,它给我了一个法宝,这个法宝叫做海底探测仪。拿到法宝,继续向前游。突然我看见了有一只白鲸妈妈在哭泣,我游过去问白鲸妈妈怎么回事?它说:“白鲸宝宝在路上游着游着就跟丢了,”它现在正找着呢!我说:“别哭了白鲸阿姨,我会帮你找到宝宝的,”白鲸阿姨让我骑在它背上,我从口袋里掏出了美人鱼姐姐给我的法宝,探测白鲸宝宝在什么位置,我扫了一下在西边,我指着那个方向让白鲸阿姨过去,到那里我看见了白鲸宝宝和一些海底生物玩的正开心呢!白鲸妈妈找到了儿子,对我感激万分。这时我也想回家了,顺着白鲸妈妈给我指的路一直往前游。隐约中我听到有人叫我,我从梦中醒来,原来是妈妈叫我起床了,发现自己做了个梦。
我真想永远留在海底世界,在那里快乐的玩耍。