DIY学校_小学想象作文
“猴宝贝,来来来,多吃一点!”“好!真不错!”“以后也要考这么好!”听了这句话,我才明白家人忽然对我这么热情的原因:本人考试成绩――102(其中2分是加分)。也难怪,平常我考90分家人就热情极了,更何况102呢!
“你要什么奖品?”老妈问我。“我想想!”难得老妈肯给个礼物,我要好好想想。想了一会儿,我竟然睡着了......“喂!醒醒!”睡梦中,我迷迷糊糊听到一个声音,“醒醒!”“别烦我,谁烦我,我和谁急!”说着,把手挥舞起来。“别拍了,是我,齐天大圣。”我一听是齐天大圣,一咕噜坐了起来。“猴宝贝,你有病。你是不是一听考试就浑身起鸡皮疙瘩、发抖?”我急忙点点头。“你得的是考试症,来吧!跟我走!”
一转眼,我就到了一所“DIY学校”前。大圣还在前头带路。进入校门,众小猴就跳到我身上,挠我痒痒。“好了,不要闹了。别把新同学搞爆了!欢迎仪式到此结束!”大圣为我解难。忽然,一只小猴跳上来说:“大圣,他身上没有虱子!”大圣“哦”了一声,拔下几根毫毛变作虱子,对我说:“来,这是我送你的见面礼!”天啊!哪里有人送虱子做礼物的!在这时,几只小猴蹿上来说:“我们帮你装虱子!”他们一个把虱子放在嘎吱窝下,一个放在眉毛里,更可恶的是,居然有一个放在牙缝里。一只小猴把一副墨镜递给我说:“哥们,带上墨镜试试吧!”我带上墨镜,惊奇的发现:那些虱子不是一班的虱子,那些都是高科技虱子厂品,在咯吱窝下的是字典,眉毛里的是电脑主机,墨镜是显示器,牙缝里的是手机。
“老师在哪?”我摘下墨镜问。“没老师,想要就自己DIY一个!我们这是三无学校,无老师、无考试、无课程。想干嘛干嘛!”天啊!这哪是学校,简直就是学生的天堂嘛!
我打了通电话给老妈:“妈,我在DIY学校啊”“哦!”电话中,我闻到了老妈的口臭。奇怪?这手机有闻味系统?睁眼一看,老妈正站在我面前:“你想要什么奖品?”我回答:“我要一所DIY学校,无老师、无考试、无课程。”老妈听后,“口吐白沫”――晕倒......