奇妙的飞鞋_小学作文
早上,大家都上学去了,而我却还在家睡懒觉。“快点!再不起床就迟到了!”妈妈对我喊道。(其实她自己也
快迟到了)我偏不听,还是在床上呼呼大睡。“zzz......”又过了一会儿,(其实是很久)已经八点十分了。我发现妈妈早就上班去了,便看了一下闹钟。啊!再过十分钟学校就关校门了!我“呼”的一声起了床,用最快的速度穿好衣服。吗呀!八点十五啦!我拿起一个面包,穿上新买的运动鞋飞奔出家门。也许是太匆忙了,我竟然摔了一跤。(幸好不是雨天)这一跤,真是我的救命跤。我突然想起,我的新运动鞋是有特异功能的。(就是可以带人飞起来,而且还能控制
的飞鞋)我把鞋后跟的速度旋钮旋到最快,然后嘴里指挥着。不到半分钟,我就到了学校。
后来,全校同学都知道了飞鞋的事,大家都争先恐后地去买这种新款鞋,鞋店里其他的鞋都卖不掉了。大家一起为我欢呼,因为他们从此以后,再也不会走路去上学了,大家都飞去上学。同学们还举办了每月一次的飞鞋比赛,在每个月第一天,同学们都会兴冲冲地来到广场准备进行比赛。每当看到那些跃跃欲试的同学和扯着嗓子大喊加油的拉拉队时,我总会想:这种鞋真好!它能带人飞起来,而且样子也好看。不仅如此,它还耐用,又是太阳能的。
起初,飞鞋的事只有小孩子才知道。可是后来,大人们也知道了,真是不可思议!
“哈,真刺激!”我们班的班主任喊道。
“噢,太爽了!”爸爸和妈妈异口同声地说。
这是大人的喊声哦!连大人都这么认为,更何况小孩呢?