在我们班,可有不少来自古代的武林人物,下面,就让我一个一个地讲给你们听。
令人毛骨悚然的九阴白骨爪:厉害指数100%,
发武人物:黄震
一想到九阴白骨爪,就会令你毛骨悚然,我们班的这为“梅超风”真的是名不虚传。在课间时,有人不小心推了它一下,“你干吗呀,我搞你没”,又听到了这熟悉的声音,接着黄震会给了他一个“火焰拳”,我正要劝他不要还手,但那个人也还了一个“牛魔拳”,这下可惨了,难个人的手上又多了三到血淋淋的“轨道”。只是随便地挠了一下,就变成了这样,你说这九阴白骨爪厉害不厉害。
震塌教学楼的狮吼攻:厉害指数90%,
发武人物:罗冠钰
想到狮吼攻,就可以想到((功夫))这部电影。罗冠钰的狮吼攻可谓时如雷贯耳。有一次,别人那她的东西来玩,不幸,被罗冠钰发现了,这件时最后在一阵打雷声中结束了,那个人的耳朵被吼长了大半节,我的耳膜也差不多震碎了。这狮吼攻真是名副其实的狮吼攻。
踢断人腿的十二路弹腿:厉害指数80%,
发武人物:李明建
他的十二路弹腿虽然没有((功夫足球))里那么厉害,但他也算一个正派的武林人物。一天下午,我正准备收拾书包回家,不料把我们这为武林人物的书碰掉了,只见他神情恍惚不停,于是我便发觉十二路弹腿马上就要飞过来了,不出所料,一秒钟后,真的来了,踢得我疼了好几个星期也没恍过劲来。真可谓是“踢不单行”!
这就是我们班的武林人物,够帅吧,如果你想和他做朋友,可以告诉我,我随时随地的为你们传话。