塔罗的预言_小学作文
我这天去天使街24号逛街。身上只带了20块钱而已。我不知为什么,为什么会走近那条街,走进那家店。那家店很特别,里面的东西都很古老。一套塔罗牌吸引了我的视线。我走过去拿起了那套牌。“放下!”一个沙哑的声音响起。我顺声望去。一个骨瘦如柴的老巫师,用一只枯槁的手指着我。
我不寒而栗。“你想买他吗?”“不,我只是看看”“这套牌是我的祖先去金字塔时,无意间捡到的。牌那回来后,祖先便去世了。这套牌很有灵性,回自己寻找主人,我看就是你了。”
“好,好吧”我不知道我会糊里糊涂怎么就答应了。走出这家古老的店。回头望了望。感觉不是太好。也感觉会发生什么事情。可会发生什么呢?真是脑子秀逗了。我骂自己……
回去后,我把牌那出来。根据风火水土的算法算了一卦。牌上说我最近财运亨通,可会得肠胃病。搞什么,不太可能吧。肯定骗人的。“去买包烟!”爸爸给了我50元钱,并应允剩下的钱就归我了。不会吧,这,这不是跟塔罗说的一样吗?我,天那……但原不会得肠胃病,我这样安慰自己。
两天过去了,我渐渐的淡忘了……
我那天早上肚子疼的厉害,我捂着肚子,在床上滚来滚去。猛的,我想起了听塔罗牌上说我会的肠胃病。我并没有为塔罗牌说的准确而庆幸,而是开始担忧起来……
“你女儿的了肠胃病,吃几片药就好了,以后别乱吃东西啊……”医生正在糊天糊地的给我老爸讲解……搞没搞错,不会吧。一定是巧合。我知道这只是在安慰自己。可接下来我该怎么办呢?
我没有敢把塔罗牌的事,因为我知道那一定会招来臭骂。而且也不会相信我。那要怎么办才好呢?对了,还是还回去好了。
这天,我又来到天使街,居然找不到那家店了。我向周围邻居打听。他们说这家店的巫师早都死了。说我一定在梦游。我愣住了,老天在耍我吗?不要啊不要……
我带着塔罗牌来到郊外,将它埋在了邻居说的死去的巫师的墓旁。
“一切都要归根的,你也是。我不是你最好的主人,你最好的主人躺在你身边,你要忠实与她……”
回去的路上,我想了很多。要是人呢……