讨厌的小鬼_作文
小鬼,我最讨厌小鬼!尤其是那天,想想都火大!
暑假的一天,我老爸说会带高峰叔叔的女儿高明月来我家。趁他去带小丫头期间,我连忙打开电脑,玩起<帝国>。过了一段时间,我听到楼下有声响。我想:肯定是那个小丫头来了。但因为不肯“舍弃“电脑,所以,我并没有下去迎接小鬼。突然,有一双“猪蹄”蒙住了我的眼睛,我一看,原来是高明月。她的样子,好好可爱哦!可没想到,这个丫头竟然成了我最讨厌的恶魔。
妈妈要买菜,小鬼跟了出去。在她不在的时间里,我拿包薯片。边吃边看电视,挺悠闲的。她回来时,那包薯片早已葬入我的肚子之中。她来到我身边,看到垃圾桶里面的包装袋,问:“姐姐,有没有薯片了。”我说“没有了”她走开了,跑上去,我在她向我爸撒娇的时间,开始解决海苔。她下来了,听到她的脚步声,我连忙咬了几口剩下的海苔。心里有个阴险的想法:哼哼!小样,剩下的都被我的口水沾湿了,看你怎么办。她来了,随着脚步声来到我身边,看到我的海苔,她说:“姐姐给我吃。”我用狡猾的语气说:“都吃过了,没有了。”她“哦”的一声就走开了我没有听到她上楼的脚步声,感到不妙。我来到我的嘻哈屋,果然,她在乱弄我的东西。我忍无可忍,生气的说:“你干什么啊!”她无辜的说:“我只不过是看看而已。”听到她这种语气,我更生气:“不准碰我的东西。”她很害怕,于是便上楼了。我收拾了一下这个烂摊子后,也上了楼。一上去,爸爸就用语重心长的口气对我说:“宝宝第一次来,你是姐姐要多和她玩。她只不过玩你的娃娃,你看你小时侯高峰叔叔对你多好,只要芭比娃娃不给她就行。”我想:哼,什么只不过是娃娃啊!虽然那些我已经不感兴趣了,但至少也有着我的童年回忆啊!接下来发生了许多让我生气的事情。
天晚了,她要回去了,爸爸将她送回了家。我在心里说:小恶魔,走吧!表让我再见到你。再来我一定要整死你!