青青世界_小学作文
走进青青世界,眼前已是那碧绿的颜色,石板路的两旁,树木成阴,那古典的路灯上,掉着五彩的花篮,草坪上,花儿正在竟相开放,争芳斗艳眼前的美好景色,是朴素又不失高雅,是古典又不失创意,它洗刷着人们的心灵,在这鸟语花香中,是那么美.
"环保大兵"是一个多么有创意的景点啊,用费弃的蓝色易拉灌作背景,用一双双被人丢弃的鞋子和一顶顶帽子,用灵巧的手作了一个人,用鞋底做了一只虫子这全是用那些不起眼的废旧物品加上一双巧手和善于发现美的心做成的,这教导我们不仅要保护环境,还要有一颗聪慧美丽的心.
走着走着,我们进入了人工的"亚麻逊热带雨林",这里有茂密的树木,郁郁葱葱树叶是茂密的,一簇堆在另一簇上面,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动有时,阳光透过叶丛,照在地面,缕缕光线穿透树叶,这样的景色,只有用"美"这个字才能把它表达得淋漓尽致.
背对着阳光,会看见彩虹,真想用手把它捉住,摸摸它,可是走过去,它又不见了空气是湿润的,因为有雾我贪婪地呼吸着空气,感到舒爽.
水族馆中有海象,它是那么长,重量可达到200公斤它游来游去,好奇地望望我,面带一点羞涩,却又那么可爱水中又一种名叫"大铅笔"的鱼,远远看去,真像一支铅笔在那里飘动馆中各种各样的鱼,花花绿绿,大大小小,奇形怪状,让我更加喜欢海洋和河流,
感到奇妙.
森林乐园中有一些玩具,它们都是用木头和麻绳制成的,古朴的玩具中又增添了一些现代和时尚,在这里,可以获得许多许多乐趣,是惊险,是刺激,还有耳边的欢声笑语.
青青世界,把自然朴实的美带到人间,远离那喧哗的城市,再现古朴的田园风光,正如那首歌中写得:
请到这里来,请到这里来这里有一个青青的世界......青青世界
青青从哪里来?青青从哪里来?
青青从每一片草上来
青青从每一片树叶上来
青青从哪里来?青青从哪里来?
青青从早晨的鸟语声中来
从夜半的蛙声中来
青青从哪里来?青青从哪里来?
青青从您的梦境中来
如果您觉得心情太浮躁
这里将为您荡漾一切尘埃
如果您觉得身边有烦恼
这里将还您一个清清静静......清清静静的世界。