云过天晴作文600字
因为发生的一些事情,自己就是一直的心情不好,哪怕是某人每天去接送孩子,也回到家洗锅做饭的,基本上就是把自己照顾的特别好的那种,自己还是感觉特别的不舒服,就是觉得日子过得不痛快。
也可能是因为一些事情,让自己觉得心里多多少少都有些后悔或者愧疚吧,所以,自己反倒觉得敏感起来。无论某人怎样的说话,自己都觉得是有针对性的,就是特别的矫情的。
本来就是昨天晚上睡觉的时候,自己还感觉特别的伤心,特别的难过,心里也就有好多的话想说,可当时真的是时间已经不早了,自己也就特别伤心的睡了。
可是今天早上醒来的时候,自己却发现自己的心情,莫名的好了很多,就是说不再像,昨天那样的情绪低落,也不在像昨天那样的,没有改,总觉得说一些话也没有针对性了,我感觉日子总算是回归了,正常!
可能这么长时间以来,生活真的没有什么变化,包括人与人之间的相处,也没有什么变化,无非只是中间发生了一些事情,我非也只是发生了一个不怎么大的争执,可是尽管如此,自己的心里却有了太多的变化!
有的时候自己就在想,大概人的生活就像天空一样吧!时而万里晴空,偶尔也会乌云密布吧!
就是说当一段时间,心情特别不好的时候,你就会觉得整个生活都是乌云密布的,然后真的是没有一丝太阳光亮的,自己每天就会忍不住去抱怨和自怨自艾,会一个人伤心难过流泪。会觉得生活没有奔头!
可是突然之间也可能就是需要一夜之间的距离,也可能就是需要一个晚上的时间,梦里的一股子风吹过,所有的乌云都已经消散,日子再一次,回归阳光灿烂。
你会发现其实生活也就这样,我们还得继续!只不过云过天晴的时候,或许是我们活的最舒坦的时候,活得最快乐的时候!