去海边作文
今天是我们在马尔代夫的最后一天,我们还住在水上屋,一大早我和爸爸又出去跑步了。我们沿着木栈桥跑到了大海边,在海滩上,爸爸捡到了几个贝壳,在不远处,我们看到有一只螃蟹在一个小海螺的傍边,很快它就钻进了海螺壳里。
爸爸捡起来,告诉我这个是寄居蟹,我拿着它照了几张照片,就把它放回原处了。我们还订了coral planting(种植珊瑚)活动,但是由于天气不好,给取消,真是很遗憾,希望以后还有机会来参加。中午,爸爸退完房,妈妈带我和弟弟去Adventure Center( 儿童游乐中心),我和弟弟先在里面画了一幅画,然后,我们去玩滑滑梯,过了一会,我去玩Foos ball(桌上足球),我觉得非常好玩。到了回家的时间了,我们拿上行李坐上快艇,向机场出发了。