去海边作文
远远望去,那火辣辣的太阳就像一团燃烧的火球,把大地晒得焦黄,太阳随风飘着来到了无边无际的海面上。
大海上的天空一片蔚蓝,差点把云朵染蓝了。一阵阵微风吹来,有时变成甜滋滋的棉花糖;有时变成一匹奔驰的骏马;有时变成乖巧的绵羊;有时变成张牙舞爪的大老虎;还有是时会变成活泼机灵的小兔子。白天,大海就像一位辛勤的哨兵,保护着壮丽的高山和郁郁葱葱的森林。
到了傍晚,一只只自由飞翔的海鸥穿越过大海,向五彩缤纷的晚霞飞去,它们好像非常喜欢这晚霞,有的海鸥窃窃私语,议论纷纷,好像在表扬美丽的晚霞,把晚霞弄得都害羞了。
沙滩上的景象也是那么美。一个个小孩子拿着奇形怪状的贝壳玩耍,有的小朋友拿着贝壳倾听大海叫声、还有的小朋友在沙滩上追打、玩耍,玩得不亦乐乎。
有多姿多彩的云朵,受海鸥喜爱的晚霞和充满孩子们笑声的沙滩。海边能不美吗?