去海边作文
夏日的海边真美啊!美得令人陶醉!
远处的天空碧蓝碧蓝的,好像一块纯洁的大蓝bu一样;天上的云朵洁白柔软,看起来就像一朵朵棉花。蔚蓝蔚蓝的大海在海风的吹拂下卷起层层浪花,就像一块一块的翡翠。海面上还有几座火山岛,它们上尖下宽,颜色也是深沉的暗色,远远看去,就像巫师们戴的那种大帽子似的。
近处是一片沙滩,上面铺满了金色的沙子,在阳光下熠熠生辉。沙滩上还有许多高大的椰子树,椰子树非常高,最高的有好几层楼那么高呢!它们的树干又直又粗,是土褐色的,看起来十分威猛,就像一个个巨人似的站立着。椰子叶又大又绿,像是一把把扇子。
沙滩上除了沙子,还有一些美丽的贝壳,那些贝壳五颜六色的,看起来十分美丽。往往贝壳旁边还有一些小朋友们留下的水桶、铲子等玩具,看着那些玩具和沙滩上大大小小的脚印,我仿佛都能想象到他们玩耍时的快乐景象了。
我爱夏日的海边!