去海边作文
我觉得海边是一个很美丽的地方,有无边无际的海洋,湛蓝的天空,白色的云朵,随时都有阵阵的微风吹来,头发都会被吹的像鬼片里的阿飘一样披头散发。
我很喜欢聆听海浪拍打的声音,心情会变好,海边可以欣赏许多美丽的景色,还有许多五颜六色的贝壳,形状各个不同。
海边是大家夏天消暑的天堂,但从另一角度来说海边也是很危险的地方!曾有许多人被海浪沖走或是溺水,所以一定要非常小心。
我最爱海边了,那里的每个景色都吸引着我,小孩子最爱去海边了,大家追追跑跑,不时还有人跌倒,脸上都会洋溢着快乐、幸福的笑容,好像所有不愉快都会消失,心情一下就变得开心起来。
在海边,让很多人回想起和朋友打闹嘻笑的回忆,永远都不会忘记曾经那么的快乐,那么的调皮捣蛋又天真。