去海边作文
今天,我们一家来到了海边,天空是那么明朗。
水面一片湛蓝,好像蓝天掉进了海里。富节奏的浪打在了岸边的礁石上,就像一首优美的乐曲,好听极了。在拍打礁石的那一瞬间,浪花又好像变成了一块透明的布。
太阳照在了水面上,发出了灿烂耀眼的光。浪花打在了沙子上,一下子分了层,变成了一层一层的样子。在这个晴朗的中午,海水是那样的温暖,我和爸爸还下水游泳了呢!
这温暖的太阳也照在了沙滩上,那沙子就像一片黄金。有一些人在捡贝壳,有些人在玩沙子,还有些人在吃东西,沙滩上热闹极了。
我们既挖沙又玩水,时间也过得飞快,太阳慢慢地落下,我们收拾好东西,依依不舍的离开了。
海边太美丽了,带她给我们了许多乐趣,下次我还要再去。