去海边作文
海边是美丽的旅游胜地,那里有金黄的沙滩、千姿百态的贝壳、雪白的浪花和蓝蓝的海水……
金黄的沙滩是个变幻无常的地方,刚才还是一块平地,海浪一冲就成了一个小水坑;明明刚堆了一个“金字塔”,浪头一过就成了一块平地。金黄的沙滩往往让你有意外收获。有一次,我无意地发现了能给爸爸做“小酒蟹”的小螃蟹。可能发现一个贝壳那是很普通的,但是在那金黄的沙中无意地发现了一只小螃蟹那是多么不可思议、让人有意外惊喜的感觉呀。沙子上的贝壳也是千姿百态,有的是扇形,如仙女丢下的一把小扇子;有的是梯形,如幼儿园积木中的一块……在这里,白天浪花犹如雪白的花朵高兴地、整齐地跑来,欢迎世界各地的人,接着它们又悄悄地消失。晚上星星倒映在海面上一闪一闪的,犹如天上一泻千里的九天银河落入水中,真是美不胜收。
海边真是一个让人流连忘返的地方。