去海边作文
“耶,耶……终于解放了!”我和爸爸妈妈怀着期待的心情来到青岛海边游玩。
站在海边,看着一望无际的大海,湛蓝湛蓝的,好像刚刚洗过的巨大蓝宝石,与一碧如洗的天空交相辉映。一层层的波涛拍打在岸边,好像在唱着欢快的歌谣。一朵朵的浪花像是挥舞的花束,一团团,一簇簇,露出了洁白的笑脸,仿佛是在迎接远道而来的贵宾。一艘艘帆船在海面上左摇右摆,好悠闲,好自在。软绵绵的沙滩,阳光一照,金光闪闪,好像铺上了一层碎金子,漂亮极了。沙滩上人们有的在拾着五颜六色的贝壳,有的谈笑风生,孩子们在奔跑追逐,他们走到哪里,哪里就会留下一串串小脚印,可爱极了。
傍晚时分,太阳渐渐偏西了,夕阳的霞光染红了海面,好似给大海铺了一层朱砂。此情此景,太美了!真上令人留连忘返。