去海边作文
跪在地上求千万次,终于肯带我和姐姐去海边玩了吧?走喽!
来到大海边的第一件事情是什么?是看,对!是看!我俩姐妹一起欣赏吧:
天上的白云们在悠闲散步的,同时又在宣扬着美,但他们倒好像还浑然不知自己的奇妙,仍在继续散播着魅力。瞧,他们正变成一只惹人怜爱的小狗,使人不得不想抚摸一下他那纯净的绒毛;蓝天用手拉着大海,好像是一对双胞胎,有福同享,有难同当,一起站在这个世界上;沙滩金灿灿的,仿佛已经到达了一片金黄的太阳中心......(景)
那么好的美景,还等什么,去玩吧!
离大海近一点的地方,挖一座小岛,旁边是一圈水,我卖力地弄着,轮廓渐渐成了——一座美丽的城市!拿些泥掺点水,做个小泥人,在城市里散步,好玩!走到海边,享受着大海带来的清凉。浪花扑打着我们的小脚丫,那感觉......
我热爱这奔腾的大海,这洁白的浪花,这金黄的沙滩!