我有一个很美丽的家乡,它的名字叫湛江,它有一望无际的田野,它有奔流不息的河流,但是我最喜欢的地方还是那波涛汹涌的大海,再配上那金灿灿的沙滩。
沙滩上有许多大大小小的贝壳,什么形状都有,有三角形的,有圆形的,有长方形的,还有不规则图形的,踩在上面还有一种刺痛的感觉。
远处,还有一群小孩正在堆沙堡,小孩旁边有一座高高的瞭望塔,走在台阶,脚底有一些痛痛的感觉,那是还有一些小小的细沙在上面呢!
站上瞭望台,看着远处的汪洋大海,仿佛大海与蓝蓝的天空连成一片,美丽极了!还有那波涛汹涌的海浪,打上海滩,打在小孩的腿上,又浅浅的退回去,向右边望去,看到一座小山崖,山崖下还有一些人,他们正兴奋地看着远方拍来的海浪,在一起说说笑笑呢!
这就是我家乡的一处美丽的风景,这里有那么多美丽的风景,欢迎来到我的家乡游玩!