我战胜了什么作文
“这也太高了!”我双手捂住脸,害怕地闭紧了眼睛。此时我们正站在上海东方明珠的玻璃站台上,我蹦跳着乘电梯上去,却哭丧着脸一退再退。
玻璃站台上寒风呼啸,刺骨的寒风掠过我的面庞,我顿时打了个哆嗦,心也随之变地拔凉拔凉的。“走啊!”雷倩影把缩在角落里的我向前推了两步,我大着胆子小心翼翼地探出半个头,蚂蚁般的座座高楼立刻踩在了脚下。而那玻璃似是被人擦了许多遍,表面亮而光滑,跟透明的一样,仿佛我再往前走一步就要从如此高的楼层上跌下去!想到这儿,我心里隐隐作怕,“腾”地往后退了一步,连连摇头。而雷倩影却大步流星地走了过去,稳稳地踩在了玻璃上,我稍稍吁了口气,内心在挣扎:到底是去?还是不去?过了几分钟,我思考再三,还是冲了上去,跨上玻璃的一瞬间,我倒吸了一口凉气,头脑一阵眩晕,那一刻,仿佛世界都静止了,下一秒,我的右脚就结结实实地踏在了玻璃上。
一阵失重感忽然蔓延全身,随机又很快消散,我呆呆地站在玻璃上,好一会儿才低下头去,歪歪脑袋看了看脚下的“万丈深渊”,也没有先前那么可怕嘛!我盯着脚下的玻璃,透过它,我看到了许多高矮不一的楼房,哈,全都在我的脚下!一股自豪感油然而生,我自信满满地仰起头,脸上满是欣慰与兴奋,我甚至还使劲跺了跺脚,开心地笑了。
“我成功了!”我竖起大拇指,望向妈妈的手机摄像头。这一次,我战胜了恐惧,下一次,我就一定能战胜更多的困难!