今天真是值得期待的一天,广东两个表妹回来,我们要一起去动漫水世界玩,虽然我有点咳嗽,还是阻挡不了我那颗激动的心。
到了水上乐园,到处人声鼎沸,我们迫不及待地扎进水里玩了起来,和以前旱鸭子时代不同,现在小水池小打小闹已经吸引不了我们的眼球,刚学会游泳的我忍不住想卖弄一下,在深水区来回穿梭游行了几次,爷爷紧张地抱着泳圈来回趟地追着我们跑,不停地喊我们快套上。玩累了,我们上岸,要去挑战最刺激的大龙滑梯,记得这个项目去年我还是望而却步不敢尝试。
十几米高的滑梯,我们沿着台阶攀爬到顶端,放眼望去,我突然想起了那句古诗“会当凌绝顶,一览众山小”,下面的人和景好小,我的双腿不由自主地打颤,我转过身看了看排在身后的表妹,她们一脸期待地望着我,我突然不知哪里来的力量和勇气,深吸了一口气,坐下来,眼睛一闭滑下去了。我感觉自己飞起来了,睁开眼睛发现自己很快速平稳地向前滑行,我张开双臂像一个冠军一样自豪和兴奋地冲向水坑,身后是不停的尖叫声和欢呼声,我成功了!
十几米高的滑梯,我们沿着台阶攀爬到顶端,放眼望去,我突然想起了那句古诗“会当凌绝顶,一览众山小”,下面的人和景好小,我的双腿不由自主地打颤,我转过身看了看排在身后的表妹,她们一脸期待地望着我,我突然不知哪里来的力量和勇气,深吸了一口气,坐下来,眼睛一闭滑下去了。我感觉自己飞起来了,睁开眼睛发现自己很快速平稳地向前滑行,我张开双臂像一个冠军一样自豪和兴奋地冲向水坑,身后是不停的尖叫声和欢呼声,我成功了!
从恐惧到勇敢,我又一次战胜了自己,内心充满了成功的喜悦。