我战胜了什么作文
我相信每个人都有害怕的东西或一件事情吧,有的人害怕困难,有的人害怕病魔,有的人害怕书,有的人害怕谣言,而我害怕恐惧。
我的胆子是我们家最小的,妈妈常说:你妹妹的胆子都比你大。我看也是,我妹妹敢自己去上厕所,敢自己一个人在屋里,敢自己在黑暗的夜晚到处走一走。这些我没有一样敢的,我看我妈说的挺对。
没想到我战胜了恐惧。记得有一次妈妈生病了,家里只有我一个人,但为了我妈妈,我不顾一切地去给我妈妈拿药。到处都很漆黑,我在一个空无一人的地方,但我居然没有感到害怕,心里只想着妈妈还在家中等着我,我得快去快回。
我顺利的买到了药,迅速地跑回了家,想让妈妈赶紧把药吃了恢复健康。妈妈吃过药后好了许多,她高兴地说:“你的胆子变大了,希望以后胆子不要再那么小了。”从哪儿以后,我的胆子确实大了许多。
只要每个人都勇敢面对这些害怕的东西,我们都能够战胜自己的恐惧。这件事情让我们明白了人要勇敢,只要勇敢一切困难都能克服。