让我刻骨铭心的事作文300字
让我刻骨铭心的事是在一次运动会上。我们班的同学经过努力取得了第一名。
那一次玩夹沙包,我们一开始就领先,但中间我们落后了,但我们没有放弃,个个都充满希望,后来,我们队有些人夹得远,为我们争夺了许多时间,就在这时,天还下起了小雨,但我们不畏惧,继续比赛,没有参赛的同学为我们加油呐喊,最后我们获得了来之不易的冠军。
接下来又是一个考验――跑步。跑步几乎所有人的实力都是均等的,很难超越别人。一声枪响,四个人一同起跑,跑了一次又一次,几乎每人都一同到达终点,胜负很难决策是谁,结果谁想我们班的罗少轩竟然摔了一跤,我们队落后了一大段,这下要想取得冠军就不那么容易了,但只要比赛还没有结束,我们就有希望。我们不放弃地冒着小雨,一个一个地跑,我们并不责怪罗少轩,因为是他让我们更加努力地奋斗,更加努力地在红色的跑道上奔跑。就因为这样,就因为罗少轩,我们学会了拼搏,不放弃一点点的希望,最终,我们这个团结的集体获得了冠军。
这场运动会,我至今都不会忘记。