下课铃声响啦,我们班的同学都很高兴。因为下节课是体育果,总算不是主课啦,可以放松一下心情了。我们脱掉了红领巾胸卡,兴高采烈的跑出去排队,等待着老师的到来。
没多久,老师带着我们来到了操场上,我们班的体育委员张丞佑带着我们做完了热身运动后,我们的体育张老师开始带领我们做阳湖拳,做了两遍后,张老师看我们表现的还不错,于是让我们玩木头人了。规则是所有男生为一组,所有女生为一组,如果有一个男生笑了,发出了声音,那我们所有的女生就可以去打所有的男生,相反,如果我们女生输了,男生就会来打我们女生。
游戏开始了,操场上就我们一个班最安静,个个都一声不响,呆呆的站在那里,老师便走下来巡逻。不久,张老师发现闵戈偷笑了,然后老师对我们女生说,“男生输了”。我们女生听后非常的高兴,男生听到后撒腿就跑。我们女生追男生,就像猫捉老鼠一样,兴奋极了。我们班有些男生还是“飞毛腿”,一溜烟就不见了踪影,害的我使出吃奶的力气拼了命的追,结果脚还扭了一下,痛得我眼泪都快流出来了。后来我们又玩了两局,结果都是女生羸,把男生打的“落花流水”。
今天我们女生都很开心,个个都乐得心花怒放,而男生却很惨。