春天作文100字
春天满了,柳树是桑迪,虽然在路边很常见,但也是个美女!
今天我和爸妈兴致勃勃的来到了田边,四周都是浓浓的美景,真是一个好景。
过了一会儿,我们开始种树。爸爸拿着铲子给我们松土,妈妈把小树栽进土里,我给妈妈扶着树根,仿佛在做一件大事,但是一家人都笑了,也许是因为我们为祖国做了贡献,呵呵!
树苗很快就长在了土壤里。走在回家的路上,似乎天空变得更加透明,你也可以贡献一份力量。空气似乎变得清新了,一切在我眼里都变得更美了。希望以后能经常种树,让绿色包围我们!