春天作文100字
春女在她温暖的房子里冬眠。突然一阵风吹到千里之外的云上,然后雨吹到树上。最后,她被人们称为春天。大喊,春姑娘苏醒。
春天的女孩在每个角落洒下五彩缤纷的色彩。散到草地上,草立刻探出头来,看看冬天是否过去了。散落到公园里的小野花上,小野花立刻出芽,开出了几片小花瓣。散落到树上没有叶子,很多小叶子立刻长在树上。分散在我们身上,我们立即脱下衣服,穿上短袖。
春女带来的风景很美,但永远比不上春天人们的心情。每个人都充满了欢快的笑脸。街巷热闹,年轻人拍照,中年人逛街,小孩捧气球,他们都拥挤在这条小街上。
春天,蜜蜂忙碌,蝴蝶飞舞,燕子飞回。
春天真的很美。我喜欢。