春天作文100字
春回大地,万物复苏。春天来了,各个地方得到大树们,花儿们,都在春雨的滋润下醒来,展现出自己最美的一面。
在校园里,最引人注意的非茶花莫属了。它们就像个羞女似的躲在升旗台后面。一片片嫩绿的叶子护着它,一棵棵大树拦着它,一个个小朋友们围着它,它也时常会脸红。茶花是由一片片朱红的花瓣包起来的,中间是淡黄的花芯,花芯是由一根一根围成一个圈的。有的花含苞欲放,正准备睁开眼睛看看这个世界;
有的花已经开了,红配黄,十分美丽;有的快谢了,但还是坚持着给人们最后的美丽笑容。一朵朵茶花的美丽得到了众多蜜蜂的青睐,它们都幸福地笑着,看上去非常舒服。我爱你,美丽的茶花!