春天作文100字
哇,冬爷爷是一个魔术师呀!他用魔杖把春姑娘唤醒了,他迈着轻盈的向我们走来,一边走,一边把美丽的花落下,让世界变得崭新。
春天呼唤着大地,大地伸了伸懒腰,揉了眼睛,说:“啊!睡得可真香呀!”他扭头一看,一朵朵野花妹妹在柔和的春风中你看看我,我看看你,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、真漂亮,不过看着,那美丽的玉兰花,丁香花都发着迷人的香气,它们还羡慕嫉妒恨呢!还看见了小河哥哥,急忙向稻田流去,她问:“小河哥哥,你为什么要向稻田流去呀!”因为我要向农民伯伯浇水呀!哦我知道,那我就不打扰你了,你赶紧去吧,再见。
春天是万物复苏的季节,到处生机勃勃的季节,春天我一定把你留在心里。