春天作文100字
很久不见的太阳公公突然出现在了天空中。我拿着小花裙跑到妈妈身边问妈妈:“妈妈,今天好热啊可不可以穿裙子了?”
妈妈摇了摇头告诉说:三月到来了天气就会慢慢变暖和了。可是天气依旧还不稳定,虽然草儿又绿了,公园里很多花都已经开了,但是现在穿裙子还是会感冒的。而且有时候天还是会有突然变冷的。听了妈妈的话后我只好又将裙子收起来。
在春天里可以看到很多漂亮的花儿还有绿油油的草。还能看见我们的朋友小鸟儿自由的在蓝天上飞翔。虽然春天还是不能穿裙子,但是我依旧喜欢美丽的春天。