春天作文100字
寒假“哧溜”一下就从眼前滑过去一半,现在已是一月份,春天马上快到了!裹在身上厚厚的羽绒服现在终于可以压箱底,换上一身轻便的装素。
锦江山上的小草也悄悄钻出来想早早的看世界。它们绿油油,嫩生生,胖胖的小叶儿,像一个个刚刚睡醒的小婴儿,小树也在不声不响的抽出新芽一切的一切都那麽充满春的气息。在这春暖花开的季节里,荷花池里的冰也慢慢的融化/有几条红金鱼在水中慢慢的游来游去。
春姑娘走到哪里,那里都是一片迷人的春色,不信?好。我指给你看:她走到了田野上,田野上一片茫茫;让人看了心旷神怡!
啊!春天的气息,多么使人陶醉!