花开花落你犹在作文
过了这么久,我不得不承认一件事,那年花开,我与你第一次相见。你见我便于我一见钟情,而我对你却是一见不钟情。
初见你,那皱皱巴巴红彤彤的巴掌脸属实不让人喜爱,半夜闹得整个家中都忙前忙后,鸡犬不宁你夺了我在家中的地位,占了便宜还不乖,我在家中感觉成为了一个小透明。
日久生情
虽然你整天一口一个姐姐叫的这么欢,但我还是心有芥蒂。随着学业加重,在加上你的出现,哎,我无可奈何的眼睁睁见你们一次又一次出去回来又回来的和睦情景,好像我在家中完全被忽视了呢!不过你每次回来都会给我带东西吃。爸爸还愣愣的问哪两份干嘛。你天真的回答道给姐姐呗!我却只接过,认为本就该买两分。谁道你这是来了一句,还是姐姐漂亮,你是世界上最漂亮的姐姐!这句话不仅深得民心,更深得我心。这时我才发现,我还没有从这个家中分裂出去。
犹记得那次繁花似锦,你的不懂事彻底惹恼了我。我在你前面快步走着,心态受到一万点暴击,整个人气的要飞起来。你在后边大喊了一句,姐姐!我本不想搭理你,却不自知随口便接了过去,干嘛!“对不起”。时间静止!在这一秒我回过头,你那认真羞愧的表情,以及紧抿的下嘴唇,那时候,与你背后肆意绽放着的玉兰花融为一体,化了我的心。日久生情什么的,果然不靠谱,怎么就真的不讨厌你了呢。
说来可笑,刚一年级的你怎么会如此深得我心!不过还好,花开花落,年复一年,蓦然回首,你还陪着我。生活应借我一双慧眼是,使我认真清你对我的好,生活还应使我练就一双慧眼,让我始终记得你对我的好!