第一天来基地,大家都累坏了,熄灯以后大家纷纷睡着了。你以为事情就这么简单吗?No NoNo,再凌晨一点左右四号床上铺的邵馨卉偷偷摸摸的下来,却不小心把下铺的秦艺萌吵起来了。当秦艺萌问为什么的时候,邵馨卉无辜的回答:“我的裤子不舒服,我想找一双袜子扎一下。”这下好了,她俩的对话声把剩下的三个下铺的同学吵起来了,然后上铺的同学也睁开了惺忪的睡眼,只有我还在甜蜜的梦乡遨游,不知是哪位同学心里的小恶魔作怪,我也被弄起来了。
就这样因为一双袜子,我们整个宿舍全部醒了!
②听说床柱子断了
“我的妈呀!秦艺萌你别晃了,我的脑子都快被你晃掉了。”四号床上铺的邵馨卉无奈的大喊道。
咦?怎么回事呢,让我来细细的跟你讲一下吧。
一回到宿舍,班里的“文静小姐”秦艺萌便“咻”的一下爬到邵馨卉的床上,正经的坐着,不过……这可不是一件正常的事情。邵馨卉上来了,刚想开口问她怎么上来了,秦艺萌双手一打开,就开始晃床,可把邵馨卉吓一跳。她把秦艺萌赶下去了,秦艺萌就不甘心了,抱着床柱子就开始晃,我这个旁观者都觉得床柱子要断了。原来文静只是外表而已!
③宇宙无敌403
我们的宿舍是403,而我光荣的成为403的宿舍长,每个宿舍都要有一个口号,这不,我们的宿舍八个人就开始冥思苦想。“我觉得叫403,GOGO GO!这样如何?王可玉提议道。“我认为不够自信,叫403,加油!403,加油!我们最棒!怎么样?”周淳也说道。眼看就要吵起来了,我说:“好啦!我已经想到了。”说着,我在纸上写道:403,天下无敌!403,宇宙第一!写完后,我问她们:“有没有很拉风?”“哈哈!有个性,我喜欢!”韩雨含附和道。其他的同学也觉得很个性,纷纷点头。
再基地的时光劳累而快乐着,在记忆深刻的403宿舍,发生过许多快乐,我,永远铭记在心!