生气的袁浩鑫作文
“叮叮……”上课了,午休开始了,我们全都乖乖的回到座位上拿起课外书连忙翻了起来了,准备进入午睡状态。
李老师规定午睡前看书的时间仅有十五分钟,时间一下子就到了。于是值日生欧阳彦舟就叫我们把书收来开始正式午休。我们都把书收起来了,可淘气的袁浩鑫还在继续看。值日生叫他收书,他他反而拿起笔画画,值日生也管不住他,于是拿起粉笔走上黑板记下他的名也扣了他们那组的分。袁浩鑫急了,拿着手中的笔大声说:“擦掉!快擦掉!”值日生见袁浩鑫下了位,就叫坐在教室后面的郝文健帮她在“班级评比栏”里撕了袁浩鑫的两个苹果。
袁浩鑫看着自己的苹果被撕了,翻着白眼盯着郝文健大声叫道:“郝文健,你的苹果也要牺牲了!”接着他就像条疯狗,气得“哇哇”直叫,鼓着眼睛,脸涨得通红,凶得就杀人犯。他拿着郝文健的笔芯,弹出笔墨,溅得地上都是,又冲向郝文健的苹果,直接撕下两个,嘴里还嚷着:“他又不是值日生,凭什么撕我苹果!”
郝文健用袁浩鑫的苹果是补在了自己那栏里。马思晨是当天的值生,完全可以撕掉不听话的同学的苹果,于是把袁活鑫剩下四个全撕了。袁浩鑫很是不服气,气冲冲的要撕马思晨的,当然马思晨要护着自己的苹果。袁浩鑫看着马思晨挡在面前,于是撸起袖子,举起拳头往马思晨身上打。不料,马思晨一手抓住袁浩鑫手,另一只手往他背上打了一掌,他痛得“哇哇”叫。他的眼晴比之前翻得更厉害了,呼哧呼哧的直喘粗气,又一个箭步冲上去一抓,结果把那张贴苹果的纸撕烂了,“我要……”还没等袁浩盫说完,李老师从后面拎着他的衣领,往办公室走。他看着旁边偷笑的郝文健,拼命翻白眼,小声说:“郝文建,你这个告状婆,7456(气死我啦)!”