写糖果世界的参考作文400字
哎呀哎呀!我是怎么飞起来的?我去了糖果世界。看,那房子是一个大糖果屋。我轻轻地走进去,里面有糖果桌、糖果椅和糖果杯这时,一个糖果女仆问:糖果仙女,你想要什么?听到这个消息我很高兴。女仆又说:仙女,我带你去糖果宫吧!我跟着女仆去带糖果宫。我一进门,他们就热情地欢迎我,热情地对待我。我被拖到糖果更衣室,看到了漂亮的舞鞋和漂亮的舞衣我精心挑选了一条非常漂亮的裙子。看着糖果的镜子里的自己,好美!
出来的时候,我惊呆了。桌子上摆满了美味的食物,包括奶油蛋糕、巧克力饼干和奶酪让人流口水。我忍不住拿起我最喜欢的奶油。很好吃!只听丫环问我:仙女,你要留在这里吗?我一听,高兴得马上答应了。
就在我想玩的时候,一个声音总是从天而降。醒醒,快起床。我揉了揉眼睛,看到了妈妈的脸。那是一场梦!