就这样,他们终于决定分成两组。姚曦和贾斯敏是一组,子诺和蓝鑫是一组。子诺&hellip是哪个组;因为紫诺有洁癖,我就不一一介绍了。(我不想知道)莫莉和姚曦他们大步流星地走着,所以我们不必谈论这个。
但是他们第20次见面,第39次看到这棵树。莫莉的一队累了,趴下了。他们看到前面有个小镇,隐约听到后面有人在笑。他们回头看,没有人。“我们听到声音了吗?莫莉很害怕。我们没有幻听。这个地方有人!是谁呀?我不确定这个城镇是否突然消失了,姚曦开始制造一个保护阵。莫莉看到一个熟悉的影子再次出现在她的眼前。
是你!