家是我们所有人温暖的天堂。我有一个温暖的家。我的家充满了无限的爱。
我家有六口人:70岁的爷爷,慈祥的奶奶,伟大的父亲,美丽的母亲,阳光的妹妹,可爱的我。
父亲是老板,对工厂工作兢兢业业负责任,家里是个好爸爸。他对我的学习有严格的要求。
我妈妈很漂亮。她有雪白的皮肤和大大的眼睛。她待人和善,更关心我。
妹妹比较文静,已经进入初中,最近的学习成绩可谓是如日中天,轰轰烈烈。为此,我们全家都以此为荣。
平时在家,奶奶洗菜,妈妈洗衣服,爸爸看报,爷爷听收音机,姐姐做作业。我是最棒的,在房间里看课外书。花了很多书,比如《格林童话》《一千零一夜》……现在在学《水浒传》!
看,这是我幸福的家庭。