写争吵的高分作文300字以上
夜深人静的时候,孩子们上床睡觉了,但是文具盒里的文具没有休息,于是他们开始争论谁的技术好。
自动铅笔的哥哥,穿着绿色的衣服,盛况空前地说:“我做出了最大的贡献。没有我,我的主人不会写字,我身上还有一块小橡皮。”
不同意!不同意在喧闹声中,身着粉红色衣服的橡胶小姐得意洋洋地走上舞台。她骄傲自满地说:没有我,师傅写错了也改不了,我可以帮师傅拿高分!
抗议!抗议!三角尺冲到台上说:“没有我,师傅是无法测量直角、锐角、钝角的,所以我有最大的功劳!”每个人都在喋喋不休地争论。
这时,文具盒叔叔上台了,语重心长地说:你们都很有用,没有一个不行!
所有人都无言以对,满脸通红!