周日下午,阳光明媚,我正在买面包,看到了美丽的泡泡。我被这些泡泡吸引住了,我想:为什么不自己做泡泡水吹泡泡呢?嗯!动手吧。
我赶紧跑回家,找了个小瓶,倒了点洗洁精,加了点水,混匀。
我蘸了点泡泡水,轻轻吹了吹。一系列晶莹、多彩、不可预知的气泡冒了出来。调皮的泡泡躲在草丛里一会儿,然后在太阳下飞,忽明忽暗。阳光下那些泡泡变化无穷,看起来很美。彩色气泡有不同的形状。它们大如气球,小如珍珠,小如水晶球,在我面前飞舞。泡泡晶莹剔透,映出天空,映出建筑,映出我们的笑脸。他们真的很有趣。
我们吹出来的泡泡五颜六色,小巧玲珑。我往东追,泡泡往西飞。好调皮的泡泡!多么快乐的一天!