周日,阳光格外明媚,天气格外晴朗。我和朋友们兴高采烈地来到老宫碧海公园吹泡泡。
我们三人一组,五人一组。我一手拿着吹管,一手泡着水。我在吹管里蘸了点水,吹出了几个大泡泡。其他朋友有的歪着头吹,有的仰着脸吹,有的笑着跑着追泡泡。不一会儿,天空中出现了许多泡泡,有大的、小的、圆的、长的┅ ┅有的像葫芦,有的像珍珠。泡泡有很多种颜色,包括浅黄、浅红、深蓝┅ ┅五颜六色,美不胜收。
泡泡随风飞扬,越飞越高,越飞越远,飞过树梢,飞过屋顶,飞过蓝天,飞过太阳,带着我们的快乐和理想,越飞越远。