大家一定很喜欢吹泡泡吧!你知道泡泡是干什么的吗?我来告诉你!先将清水和洗手液混合,搅拌均匀,就会制成泡泡水!当然,你还得再拿根稻草吹。
只要拿起吸管,小心翼翼地蘸上泡泡水,轻轻吹一吹,五颜六色的泡泡就迫不及待地从吸管里冒出来。有的大,有的小,大的比拳头大,小的像珍珠;它们有多种颜色,包括红色、黄色和蓝色;形状很多!一个或者两个数字都不能算。有的是一个,有的是两个,有的是三个,还有五个像毛毛虫一样连在一起,很多紫色的小泡泡像葡萄一样连在一起!如果气泡碰到尖锐或干燥的东西,就会破裂!
相信大家都能吹出更好的泡泡。加油!