星期天天气晴朗。我和爸妈去楼下空地玩泡泡。
吹泡泡比赛开始了!爸爸自告奋勇第一个吹,却看到爸爸拿着一根吸管,蘸着肥皂水,鼓着腮帮子,轻轻吹着,漫天飞舞的泡泡出现在他面前。妈妈也不甘示弱,吹出来的泡泡在阳光下变红变黄太美了!终于轮到我吹了!我在肥皂水里蘸了蘸,用力吹了吹,但是太用力了。吹完之后泡沫破裂,第一次没成功。我有点沮丧,但我没有灰心。我蘸了肥皂水,小心翼翼地吹了吹。泡沫从小到大。哇!我成功了,五颜六色的泡泡晶莹剔透,就像魔术师手里的水晶球。我真的很想摸摸它,可是用小手一摸,泡泡突然消失的无影无踪。
吹泡泡的比赛结束了,它带给我无尽的快乐,我爱吹泡泡。