你知道吗?周六,我和妈妈在楼下的小公园吹泡泡。
让我们在楼上准备一个杯子,一根吸管,一些洗衣粉和一杯清水。我先把清水和洗衣粉混合,然后用吸管搅拌,最后一杯泡泡水就喝完了。
吹泡泡开始了。我拿起吸管,把吸管的一端浸入泡泡水中。然后,我把吸管的另一端放在嘴上,用力一吹。呃,没有泡沫。妈妈吹出来的泡泡又大又圆。我看着我妈怎么吹的。哦,原来我妈能用轻重劲吹出大泡泡!我学着我妈的样子,轻描淡写的吹了一遍。哇,稻草里跑出了又大又圆的泡泡,像一群调皮的孩子,有的像小红樱桃,有的三个连在一起,像一串糖葫芦,有的像
我今天玩得很开心!下次再玩!