当我们来到操场时,我们迫不及待地开始吹泡泡。
我拿起吸管,蘸了点泡泡水,突然吹了起来。很多水滴了出来,但是没有气泡。我又轻轻吹了一遍,还是吹不出来。我想:我吹不了重,也吹不了轻,所以不用轻也不用重就能吹出来。于是,我轻吹轻吹,泡泡就吹出来了!我高兴得又吹出了一串泡泡。操场上到处都是泡泡,就像一个泡泡世界。
漫天飞舞的泡泡小如乒乓球,大如大苹果,有的像舞者一样在空中起舞泡泡在阳光下闪闪发光。好美!看着泡泡飞向远方,我仿佛就在泡泡上,和它一起飞向远方。
我只是陶醉在吹泡泡的快乐中。随即,铃声响起,我依依不舍的回到教室。