时间过得真快!转眼间,已经到了22世纪!而且我已经是有名的发明家了,发明了很多实用的物品。其中,智能书包是我最引以为豪的发明!
我发明的智能书包有很多功能!
功能一:如果在路上感觉书包很重,可以轻按红色按钮,让智能书包自动伸开智能腿跟着你。因为智能书包配有自动行走功能!
功能二:如果上学前没时间收拾书包,没关系!只要你按下黄色按钮,智能书包就会伸出智能手,把书整齐地放进书包里。因为智能书包配有自动分拣系统!
功能三:如果你觉得自己不喜欢智能书包的颜色和款式,没关系!只需按下蓝色按钮,心中就能想象出自己喜欢的颜色和款式。两分钟后,你想象中的颜色和款式就会出现在你的智能书包里!是不是很神奇?因为智能书包配有调节系统!
功能四:觉得有人要出门就不要怕自己的东西!你可以在出门前按下白色按钮,这样当有人要你的东西时,书包就会发出铃声通知主人,电晕那个人,这样即使出门也不用害怕别人拿你的东西。因为智能书包配有防盗功能!
铃,铃,铃,玫瑰闹钟把我吵醒了,哦!这只是一个梦!但是,我相信,通过我的努力,我的幻想一定会实现!