爸爸,我已经安全到达学校,进入教室,坐在座位上,早早开始看书。你看到了吗?这时,我们班的同学听到这句话,举手告诉老师:有人带电话来了!哦,我以前忘了告诉你。这是我未来的书包。
不要小看我设计的未来书包。它的外观和普通书包没什么区别,但是你打开书包,里面有一个全功能学习机,只要你往里面放一本书,它就会给你讲课。它的第二层是微型计算机。当你早上和中午去上学的时候,它会提醒你该去上学了!当我把东西留在教室里时,它会滴滴答答地响,所以我知道有东西留在教室里了。到了晚上,老师布置的作业还没做完,你很想睡觉的时候,它就会爬到你身上,挠你痒痒,把你吵醒。书包的底部有一个电风扇。当你热的时候,你只需要用手摸摸包的底部,系统就会感应到,然后打开电风扇给你吹风。如果你水瓶里的水喝完了,系统会自动为你补水,并能识别你喝的水是否安全。下雨时,你只需按下书包系统上的按钮,系统就会自动开启防雨装置,让你在下雨天不被淋湿
同学们,你们觉得我未来的书包怎么样?你很羡慕!那就赶紧和我分享吧!