好痛,又摔倒了。这个书包太重了。我不会背,我Xxx,我们必须发明一个未来的书包
哈哈哈哈,发明成功了。让你看看我发明的超级无敌书包:书包的一面有几个按钮:如果放学下雨,按红色按钮,书包里的伞就能自动提起来。如果你想跑步,按下粉色按钮,你的书包就会和你说话。如果你背着书包累了,按下浅蓝色按钮,把书包变成拉杆包。
在学校,你不需要拿着笔去拿书。只要告诉旁边的麦克风你想拿什么书或者笔,它就会自动出现在你的桌子上。还会记录老师布置的作业。你只需要回家告诉麦克风作业是什么,旁边的录音管就可以告诉你作业了。如果老师给你发论文,如果是作业,把书包拿回来。如果是课堂作业,不能的话可以问书包,他会给你讲解方法和过程。如果老师问你问题,如果你不会,你也可以问你的书包,书包会告诉你答案,课后给你讲解方法。。
关于什么?我发明的书包好吗?原来书包要命。有了这个书包,我就不怕了,哈哈哈哈。