秋天的小河作文
双湖公园的秋天的小河美丽无比,多姿多彩!
小河边的柳树颜色已发黄,但仍然很精神,就像战士一样站成一排,保卫着秋天的小河。看柳树笔直的站成一排,挺立着,垂下的柳丝就像战士身上背的千万把战刀。舍己为“河”。柳树下的野花更是目不暇接,五颜六色,有红色的花,绿色的花,粉色的花,金色的花……令人眼花缭乱。
美丽的芦苇白了头,如果你在夕阳快落下的时候来看芦苇的话,你会看到头白的芦苇也妆成一瞬的红颜了。
看秋天的野草更是丰富多彩,小草黄了头,可能是太累了!
小河清澈见底,能够看到河底的沙石,黄黄的水草。一摸啊,河水冰凉。小鱼们跳出来水面,可能在取暖,好像在玩跳高比赛,于是,我当起了主持人:“一号选手,跳的超过了世界纪录,二号……”
我爱秋天的小河!