足球大战作文
今天真是一场有趣的足球大战。
我们来到场地,就开始进行我们的足球比赛了。
第一局对方很快开始猛烈的进攻。田镇榕、孙含奇和我,我们三个组成的队名叫笨蛋队;邱琰、黄心蕊和刘子涵组成了最强队。第一局中,最强队很顺利地把球踢进了我方球门,他们获胜。
第二局我们不服输的笨蛋队先一步抢到了足球,最强队一过来,给我们吓的直跑,结果球又被对方夺走了。我们不知流了多少汗,摔了多少跤,终于把球夺了回来,我踢了一脚,球终于进了,我们
很开心地跳起来庆祝第三局,也就是决定最终胜负的一局。对方自信满满,我们队也信心十足。此时,想起上一次在大雨中练习跑跳的情形,我们明白了:团结就是力量。比赛开始以后,我们又先一步抢到了足球,孙含奇来了一个“弯月射”,田镇榕来了一个穿裆球,我又来了一个“大火腿”,最后我们笨蛋队一起大声喊“呀!”来了一个飞龙腿,球进了,我们三个情不自禁地鼓起掌来。
通过比赛,我们懂了:只有团结互助、齐心协力,球队才有胜利的希望和曙光。