足球大战作文
今天晚上,我闲着无聊,与楼底下一直在玩游戏的6、7个小朋友,展开了激烈的足球大战!
我自告奋勇,当上了前锋,一个姓郑的小弟弟是我这组的唯一一个人。他既当守门员,又当中锋,他主要任务是防球进球门(也就是守门员拉)和抢到球后立马踢给我,而对方的球员有足足6个人呢!~
开球了!由于我大,所以我让他们,让他们先发球。(呵呵,其实谁先发球,都要耗掉一些力气的,而且,两地相隔 很远,只要他们在中间一休息,哼哼~然后再猛冲过去,球,就抢到了。呵呵~我狡猾吧~)。
不好,他们冲过我的范围了,“小心啊!”我立马转过身去喊守门员。“咚”的一声,哈哈,球员摔倒了,原来是虚惊一场。好,我想都没想,扶起那个球员后,脚一下子踢过去,球就跑到前面去了,我连忙跑过去,转身一看,后面的人的嘴形全变成“O” 型了。哈,别管拉,冲啊!
阿,不好,前面又冲过来一个人,哼!我可不是好欺负的,“哈”随着我一声吼,球就被我踢起来了,哼,知道我的厉害了吧,算了,快,快点踢进他们的球门就可以休息会儿了。
冲啊!~