足球大战作文
今天晚上,我和一大堆人在操场上进行足球大战。我和我的铁哥们徐毅风在一国。
一开场徐毅风就独自带球突破,进了一球。接着对方急速反击,我倒地铲球,把球传给了徐毅风,但好景不长,对方又来了一个扫球。哎!球又飞了。对方虽然人高马大,但不灵活,被我一个直踢传给了徐毅风。对方全体向徐毅风进攻,徐毅风一个妙传,把球传给了另一个队友,对友起脚便射。球像箭一般飞向球门,但打在了门柱上,紧接着,我来了一个半凌空抽射,球从守门员手上一擦而过。球进了!
最后,我队全体出动,一起向对方球门冲去,而我却在对方球门前喝水(太丢脸了吧!)。我方用巧妙的传球方式冲到了对方门前,接着徐毅风一个大脚射门,球向我这边飞来,我一抬脚(纯属自卫),球打在了我的脚上但球进了。“我靠,这都能进,我不活了,不踢了!"
我们散了,但我们踢的却很愉快!