足球大战作文
一年一度的作文人物大赛开始了,经过激烈的战斗战无不胜队(蓝队)以30:1打败匈奴利亚队,晋级决赛。超人对(红队)以34:11战胜武林队,漂亮的晋级决赛。各位观众超级隆重而由知名于世界的作文人物大赛将在五日后举行,做过换过千万不要错过,886!
在比赛前一件突如其来的事情发生了致使每个队伍的人数从11人降到了4人。话说蓝队的7名队员闲着没事到处逛逛,恰巧碰到了红队的7名队员,本来就是对手,赛前的摩擦是在所难免的。双方相遇,怒火难熄,见面就打,蓝队的超级拳击手(阿棒)对着红队的飞天小子(阿冠)就是一阵狂打,红队不甘示弱你给他以劝他就给你脚,一场恶战后双方队员都住进医院7日后康复,这可怎么办?有快速时代临时组成的足球协会经过一秒钟的整流破格批准参加人数优11人降到4人,再有开会时代经过321次的争论,定下了详细的规则。接着让写作业时代手抄下来,由推销时代挨家挨户的宣传,来壮大声势。最后由精确时代来打扫卫生做到不会有一个细菌。
一切准备就绪,各位观众欲知详情就请观看下一版的足球大战(二)。千万不要错过哦!篮球排球不好看,精彩在于足球中!