标题尽管这样写,但这篇文章实际上却是人怎么样才可以变老,我的首个忠告是谨慎你的先人。虽然我的父母去世的早,但是说到祖辈,我还是选的不错的。
我外祖父在风华正茂时就死了,他当时才六十七岁,但是我的外父母,我的祖父母全都活到八十岁以上,但我发现我一位先祖去世时并非高龄,而是死于一种现在比较罕见的疾病,也就是说他的头最后被切掉了,我高龄的祖母的朋友吉本,九十二岁时以及在她生前都令人可畏,我的外祖母有九名孩子活了下来,有的幼年夭折,有的难产而死。
外祖母成为寡妇后(反义丈夫一死),就专心致力于女性高等教育,是吉本学院的奠基者之一,为开辟女性医疗职业而努力奋斗。外祖母曾在意大利遇到一位面容憔悴的老先生,外祖母上前询问老先生为何忧愁,老先生回答到:他刚和他的两个孙儿分开,‘哎呀’外祖母回答道,我有个七十二个孙儿,要是我和他们分开会感到伤感的话,那我不得忧愁死了,“Mdare snature”老先生说道,但是作为外祖母七十二个孙子孙女里的一个,我更倾向于外祖母的方法,八十岁过后,外祖母发现自己入睡有点困难,所以便习惯性地半夜到凌晨三点看大众科学读物,我是不相信没空关注自己变老,,这次,我觉得是为了保持年轻。如果爱好广泛,热衷活动,那么你也会受此影响,不假思索地计算这些年来,很有可能少于未来
对于健康这一方面,自打我有患病的经历,我没什么好话可以说的,我喜欢吃什么,喝什么都如自己所愿,不困的时候才睡,在地面上,我什么都干,而这些都有利于健康,尽管事实上以上大部分这些事情我都喜欢做。
物质上,表面上,身体上,有两件事危害的事情防止变老,其中一件是放下过去,人不该活在过去,在最后美好的日子里悔恨,或为朋友的去世悲伤。直面未来,未来还有一些事情值得我们去做,这并不容易人的过去随着体重而增长,一个人的感情比过去更加的活泼是很容易的,思维活跃,如果这是真的话,人们就很容易忘记,如果人们很容易忘记的话,那就有可能不是真的。
另外一件事就是避免虚度光阴,但你的孩子长大成人想要自己生活时,孩子年轻时,如果还是继续把兴趣放在他们身上,于孩子们而言,这可能是一种负担。除非孩子们极度冷漠。我并不是说父母不应该把兴趣放在他们孩子身上,但是一个人的爱好应该广泛些,而且有可能的话,适当关爱,不能过度溺爱,当幼年动物能够自我保护时,其父母对待幼崽就会变得漠不关心,但是人类不同,应该其延长婴儿期,寻求婴儿的困难。philanthropy延伸意义?