关于姐姐作文
我的姐姐是一个助人为乐的人,她的眉毛长长的,小小的嘴巴,明亮的眼睛,但是她非常严格,也非常关心我。有一天,我正在玩电脑被姐姐发现了,姐姐对我说:“作业写完了没有?”我说:“没有。”“那你为什么玩电脑啊?”“因为……因为……”“因为是吗啊?说啊!好了,别说了,快去写字!”“哦。”
虽然姐姐严格,但是她也是关心我的。今天,妈妈说要到外婆家去玩。我高兴极了,坐上车。爸爸开车了,一路上车和人都来来往往,到处是张灯结彩,到处都是鸟语花香。不过一会儿就到了外婆家。外婆家的狗龇牙咧嘴的,就像要吃了我们似的。我跑到了楼上让表姐她们和我一起玩游戏。
游戏开始了,我们玩抓人游戏。玩着玩着,我一不小心摔倒了地上,姐姐说:“你没事吗?”我说:“我没事,就是把皮摔伤了。”“那我帮你揉一揉就不痛了。”果然,姐姐帮我揉了揉,就不痛了。这就是我的姐姐,一个关心爱护我的姐姐,你们有吗?