在一个阳光明媚的下午,我们怀着无比激动的心情参加我校举行的春季运动会。
开幕式上,裁判员们、运动员们踏着整齐的步子进入了操场。校长开始致开幕词。一项项完成后,我们期盼的春季运动会终于开始了。
首先是径赛——四百米,运动员入场比赛开始了。运动员们就位,裁判员发枪后,跑道上的运动员在一瞬间“嗖”的一下跑了出去,如一阵旋风一般,观众席上的同学为运动员呐喊,尖叫,都希望能够为自己的班级争光。运动员到达终点时,服务员立马为运动员送水,送食物。
给我印象最深的是再跑三千米的时候。由于是长跑,靠的是耐力,有的运动员中场坚持不住就退下来,有的服务员便跟着运动员跑,以方便送水照顾。而有的同学在中途跌倒,被老师扶起后,对老师说的第一句话是:“对不起”。从这短短的三个字可以看出:她对班级体的热爱、和一颗想为班级争光的心。在三千米的长跑结束的时候,仿佛是夏日经过烈日炎炎的太阳晒过的一样,两腮发红,满脸汗水,都筋疲力尽,只能被同学们扶着,推着。
我认为最精彩的应当是接力赛。通过接力赛可以看出一个班集体的团结。虽然我们班男女接力都不是第一但也不是倒是第一,我们班已经尽力了。更精彩的是教师接力,就在教师接力的时候,全校都沸腾了,所有的学生都冲向了起点,各自为各自的老师加油。经过我们级部老师的努力,我们取得了第二名的好成绩。
在这一次运动会中,我班虽然没能取得最好的成绩,但我相信经过继续的努力,在下一次运动会中,我们一定能取得更好的成绩。