陌生而又熟悉
开学第一天,这里的一切使我很陌生。陌生的环境、陌生的人群、陌生的老师还有陌生的角落。
刚刚升入中学的我和许多人一样有着胆怯,陌生的一面。到了新校园,这里并不像童话世界那么美丽。而是一群比我们高,比我们大的高年级学生在这里走动打闹。但这一切很快又使渐渐我熟悉起来。
十分钟的快乐
一段优美而简短的音乐回荡在教室里和走廊里,在同学们看来,这就是世界上最美的声音。同学们终于"解放"了,他们像离了弦的弓箭,“嗖”的一下飞出去。在操场上,有打篮球打的满身是汗的少年,有手牵着手四处游荡的少女,正是花一样的年纪,当然要过好每一天啊!然而这时也正是学校附近的小卖店最火的时候,旁边围了一圈的人,不知道的还以为大家在抢钱呢。好景不长,铃声又再次响了起来,同学们都不尽意的回到了教室,整个操场也顿时安静起来。
美好时光匆匆离去
45分钟的课堂上有欢乐有生气。在这里我们学到了很多知识,这是我最大的收获。在大家都一脸苦闷的上着课的时候,你何时会想过,这样的时光过去了将不会反回,最纯真的欢声笑语也会一天比一天少。在同学眼里是恶魔的老师也会不常见到。所以,让我们珍惜它吧。但我相信,之后的时光将会更加美好,这里有你,有我,还有它。
最美瞬间
在校园上课在我来说当然会有一点枯燥无味,但我明白这一切会是一些人梦寐以求的。长大后会明白,再想重返校园是多么的美好啊。当老师给我们讲课的时候,有生气也有欢乐,这个瞬间是多么让人羡慕啊!呵,我们的校园是美好的,让我们珍惜它吧!