传悄悄话作文500字
这节作文课,老师让我们玩传悄悄话,我们又是兴奋不已,都迫不及待。
做游戏前老师把我们分成三大组,并说了一下规则:在每轮游戏前,我对每组第一位同学说句悄悄话或一张纸条,其余同学偷听或偷看就算犯规。每一位同学把悄悄话依次传下去,最后一位把悄悄话卸载黑板上。
游戏开始了,老师说了一句悄悄话,看到我队第一位胸有成竹的样子,我心里那石头落了下来。可传到我前面那一位,看他一脸茫然的样子,我们这一组可能输定了。他偏过头来说:哎哟!你把我的脚踩到了!我也不考虑,把这句话继续往下传。最后一位踏着坚定的步伐走上讲台,对着黑板,写下来:哎哟!你把我的脚踩到了!还表演了一下,其他大组也上台,表演了一下。我组因最快和最接近正确答案而获得第一名。
第二轮开始了,前面的同学依次把话传给我,什么,是一句绕口令,我还是不考虑一下,把话传给下一位。我组又因快和准获得胜利。
第三轮,难度加大,所以输了。
这一次游戏,让我懂得了团队协作的重要性。