传悄悄话作文500字
这节课方老师让我们做传话的游戏,同学们非常兴奋,都已经迫不及待了。
在做游戏之前,老师宣布了几条规则:1、老师把全班同学分成三组;2、老师把每三组的第一位同学带到密室说一句话;3、三组的第一位同学把悄悄话依次往后传;4、最后一位同学将听到的话说出来。
游戏开始前,老师把我、邓娅芹、何欣灿领到了密室,然后关上门,按下开关按钮,对我们三个说:你们要传的句子都一样,是这样的:哎哟!你踩了我的脚,我很生气。我们听了,做了一遍,然后就出去了。出来后,我飞快的跑到了队伍前,开始!方老师大声说。我连忙告诉后面的同学,一边做动作,一边说:哎哟!你踩了我的脚,我很生气。她听了,完全没听懂意思也只好往后面传了。到最后我们组说的是:你我不是。我们前面的同学都恨他。第一组说的是:你踩了我的脚。我先唱,他们说的是我的脚。
第二轮,我们这一组是红鸡尾巴灰,灰鸡尾巴红,公鸡尾巴一大堆。结果我们说成第一组的好简单,我都会。第三组,他们说妈妈当爸爸溃疡。
第三轮,我们这一组说:118877319。对了四个。第一组是177188145,对了一个。第三组写的是:13887720。也对了四个。
今天的游戏让我明白一定要团结。