自从狐狸骗过老虎以后,老虎气急败坏,它下了狠心:“狐狸呀狐狸,我要杀死你!你的末日即将来到!”
第二天,老虎四处打听狐狸的住处,终于功夫不负有心人,老虎终于在小白兔的嘴中打听到了狐狸住在森林的最深处的茅草屋中,老虎想:今天我要整死他!老虎来到狐狸家没有见到狐狸,老虎不甘心就把狐狸家翻了个底朝天。狐狸回到家吼到:“这是谁干的,我要跟他没玩!”他看见脚印知道是老虎干的,于是想了个妙计和老虎新帐旧账一起算。
第三天老虎又去狐狸家这次没有在狐狸家捣蛋,而是坐在狐狸家等待着狐狸,老虎刚坐在沙发上,一张网才天而降,吧老虎抓住了。狐狸从门外走进来说:“我见过笨的,但没见过你这么笨的,你已经被骗了三次了,哈哈哈哈!”老虎气急败坏,大声吼叫,呼唤同类,很快狐狸家被老虎群包围了,狐狸一见大事不好,就急忙赔笑脸说:“老虎大王我刚才是开玩笑的,我这就给你松绑。”老虎被放后问狐狸:“你说要是有人骗了你,你怎么办?”狐狸回答到:“当然是请他大吃一顿再把他的毛做成衣服,把他的尸体装进袋子里,扔进河里喂鲨鱼啰!”老虎说:“这倒是个好办法!”来人把狐狸关在大牢里秋后问斩!”狐狸吼道:“你这一辈子都不得好死!”无论狐狸怎么吼,也只好听从从老虎的惩罚了。
终于正义打败了邪恶。