他有着一头乌黑亮丽的头发,迷人的眼睛上,总会架着一副天蓝色的眼镜,那光亮的脸上,俨然有一颗痣立在鼻子旁边,增添了一副乐趣的画面。他的幽默不仅体现在脸上,还体现在学校生活中:咦?我的笔袋跑哪儿去了?”翻遍整个书包,就是找不到,结果发现就在自己手上。
可是,他做起题目来那真是一点也不马虎,题目顺序写得清清楚楚,卷面很少涂改,一个题目做完了他还要检查一遍,所以他学习也很好。
他的标准姿势是每次讲解或者是每次上台演讲时,都会用兰花指扶一下他的眼镜,别看他这个动作很娘,可是他也很擅长球类运动,在体育课上打篮球根本不在话下。数学和科学也非常棒!有一次,我的数学题目不会做,碰巧他又在我后面,他大概察觉到了我的求助目光,笑着来教我题目,我听着他的讲解,我一下就懂了给他个“学霸”的称号正是当之无愧。因为他既阳光有自律,所以数学老师上课一般的示例题,都叫他上去做
他在日常学校生活中,他领导有方,不会徇私舞弊,更是管理严格,在大扫除的时候,别人在休息,而他却依旧在楼梯家间教室里,杂物间检查是否打扫完整。有一次,有一个同学地方没有扫干净,被值周老师扣了分,他自觉的写了500字反思交给老师。我问他:“又不是你没扫干净,而是那个同学没有扫干净,他不写,你反而写,多事情啊!”“他没有扫干净,是因为我没有检查到他那个地方,如果我再细心一点,那么就不会扣分了”他自责的说。,我在心里暗暗佩服他。
他也有可爱的一面,有一次,他同桌带了一个面包,叫他分着吃,一个同学直接一个霸王爪抓了过去,他眼疾手快一口吃下了那个面包,没吃到的同学还在座位上,刚想去抢面包,看到一口没了,心里的那个恨啊!
你们应该猜到了,他就是我们班xxx,一个幽默,又认真,又可爱的班长。