经过一年左右的了解,想必同学们已经对自己的同班同学很是了解了吧,现在你们来猜猜“他”是我们班的谁?
他戴着一副黑框眼镜,厚厚的镜片下有着一双乌黑色的小眼睛,但却显得炯炯有神,乌黑的头发就像顶了个蘑菇,高高的鼻子。身高不高,身材却偏瘦,是个爱玩游戏的小伙子,性格却特别的幽默。
记得我们真正成为朋友是在刚升上初中的第三天,那时刚上完课,只听下课铃一响,只见“他”和“他”的同桌开始聊天,突然“他”转过身来,将头上的刘海,拨成了三股,两股披在在眼睛上,其中最大的一股就如电视上的童子一般披在两眼中间,一副自以为很帅的样子,咧开嘴巴对我笑了笑,说:“看,我帅吗?”看着“他“那一副自以为是的样子,我不禁笑出了声,还一边说:“帅…哈哈…帅掉渣,别提有多帅了”就这样我们渐渐熟悉了起来。
“他”不止是一个幽默的人,更是一个“胆大包天”的“凶徒”,特别是在英语课上。只记得在一次英语课上,他趁老师转过身去板书时,突然,转了过来将一张纸条放在我的桌子上,然后做了一个耍帅的动作,看的我一阵恶心。过了一会我一脸愤怒的看着“他”,就差没有一巴掌打上去了——只见那张纸条上画着一只全身漆黑的大猩猩,同时上面还写着我的名字。突然,只听老师大喊了一声“给我站后面去!”就看见“他”慢慢地走向了教室后面,但谁知“他”并没有因此而消停,只见“他”慢慢地靠在墙上,然后趁老师不注意的时候,居然跳起了舞,只见“他”左扭一下,右扭一下,满脸欠揍的表情,时不时还摸了摸自己的头发,让人不经发笑。
记得有一次,我们因为英语的学习不好,被老师要求在中午的时候不睡觉,去他的班里复习单词。我本以为这次“他”总不可能在那样“胆大妄为”了吧!但“他”却完全没有改变自己那副样子,一会站起来,一会蹲下,还动不动跟别人讲讲悄悄话。让我不禁对“他”冒出了一种崇拜的感觉。