猜猜他是谁的作文
咳咳,各位,这位人呢,他个子不是很高,有一头寸板头,乌黑的眼睛,有力的臂膀。为人比较自恋且暴力。他的种种罪恶如下:先从自恋开始说起吧。
他动不动就问我们“:这个世界上最帅的人是谁?”我们还没说,他自个就讲:“当然是我啦。除了我还有谁能比我帅。”我们面面相聚,表示着;这年皮厚的也是没睡了。还时不时炫耀他那肌肉,天天把袖子卷起来,炫耀他力气大。弄不好还会被他揍。再将他暴力的事情,我可受过,中午课件他动不动就拍完头或者扭我头,那可真是痛不欲生,想反抗都不行。
他还有一个恶习,那就是爱在上课脱鞋,我是真辛苦呀!要想当初,我们几个正在上课,不知什么时候一股臭味传来,起初我还没发现,知道我同桌问我哪来的臭味时我才发现。我习惯性的向后转,结果就被我看见他的鞋子没穿而且还把袜子脱了,当时内心是崩溃的。我拍了拍同桌,让她向后看,她看完之后就笑了出来。要说这臭味威力大还真不吹,因为我前面的人和周围几组的人都闻见了,虽然有淡有重,但是都闻到了,真是无语,前面的人问我们时我们齐指他,前面的也就无奈的转过去了。唉,想道这就不免心疼他同桌了。下课后我们问他洗不洗脚,他的回答让我们无语:“上一次好像是在游泳时。”哦,苍天呀!你是故意的吧。把这货安排在我后面。后面又遇见他上课脱鞋了,还把袜子或者鞋子扔到我这或者后面。有一次我直接从位子上跳了出来,老师让我回位子,可真心怕,我用笔把他的袜子仍回去。
可恶的是这货学习好,真让人羡慕,我想他在家一定用功吧,不过现实就把这个打破了,他第二天来学校时,我发现他语文作业没做,正是无语了。他到底是什么样的人啊。简直就是一个怪物吗!自恋,自大,暴力,学习好,这样的神经病、怪物,除了我们班大概就找不到第二位了吧。我就好奇了,xxx妈是语文老师,为什么他是这样的?果然人不可貌相,海水不可斗量。
相信各位都知道他是谁了吧,这么明显的提示应该够了吧。