当我什么的时候作文600字
当我疲累的时候,我需要一张大大的床,一件温暖的被子,然后躺在床上,舒服的成一个大字形。休息过后,我的身、心、灵,就会像那初出的朝阳一样充满了活力。因此当我疲累时,休息、睡觉是我的首选,但心灵上的疲累呢?你又是如何抒发情绪呢?
身为小学生的我们,每天要面对考不完的试,写不完的评量,答不完的问答题,妈妈连珠炮似的责备声从不停歇,我时常觉得身心俱疲,所以在学习中,有时会有倦怠的感觉,这时的我,多么想有个喘息的机会啊!
看书是我舒压的良方,有带我徜徉梦想天堂的童话寓言;有让我吓得浑身发抖的鬼故事;还有让我拍案叫绝的推理小说,使我暂时将内心的压力抛到九霄云外去了。
运动时那种大汗淋漓、全身舒畅的感觉让我活力十足,不论是羽毛球还是乒乓球,都已成为我舒解压力的好帮手,球拍打到球那一剎那的快感真是笔墨难以形容的,透过奔跑,更把我的体能发挥到极致,疲累与烦恼也已随着汗水一同蒸发到空气中了。
有人看了一场电影,就在哈哈大笑中,忘却了疲劳;有人透过骑单车,在和风的吹拂中,释放了压力与烦恼;有人透过音乐,在乐音中抒发倦意;而我透过阅读,沉浸喜悦;透过运动,放松心情;如果你累了,请放松自我,适度的休息吧!因为休息可以让疲惫不堪的身体,获得喘息的机会,在休息中找到海阔天空,休息一下,解放自己吧!