当我什么的时候作文600字
天上的白云飘走了,没有厌倦;地上的柳树翩翩起舞,没有厌倦;在屋里,我哭啊哭,没有尽头。
小时候难过的时候除了哭就是哭,闹就是闹,好像全世界都和我有仇,好像全世界都和我作对。直到我妈把我抱起来,在我妈怀里抽泣,用我温柔的小手擦干挂在我脸上的那滴滴“珍珠”,我才停止哭泣。过了一会,我笑了。我妈不在的时候,从床上摔下来,捂着头哭了起来。当我哭累了,发现哭也没用。我只是愤怒地把鞋子踢得远远的。我上床了,一起积怨。我妈回来看到我头上的大包,却心疼,甚至问怎么回事。心里的委屈在这一刻爆发出来,震耳欲聋的叫声响彻整座大楼。我妈把我抱在怀里,哄我团团转。在妈妈温暖的怀抱里,我哭着睡着了。
有点老了。难过的时候,我会把毛绒玩具捡起来,胡乱扔。喜羊羊缺角,天线宝宝缺天线。这是很平常的事。我扔的时候带走了我的委屈和委屈,同时哭着扔。我厌倦了扔它们哭。我只想睡觉。当我醒来的时候,一切都清晰明了。以前发生的一切都白费了,但是
大一点的时候上小学,有作业。难过的时候就大声抗议,拿出来写作业,用铅笔在本子上乱涂乱画,把一页作业撕成两半,揉成纸团,用铅笔摔在地上。本来以为不写作业是大事,反正也不想写。良久,我的怒气平息了。我不得不把皱巴巴的纸弄平,然后用铅笔乱涂乱画。
现在我再也不哭不撕作业了。难过的时候会深呼吸十秒钟,放下音乐缓解心情,用文字宣泄委屈。
我想,我难过的时候,是为了长大。