今天全班赢了一场大赛,我心花怒放、欣喜若狂,一回到家我就一直跳床,因为我真的超开心!
夜阑人静的晚上,已经三更半夜了,我却睡不着,我一直想让自己的眼睛闭起来,一直用力闭眼睛,但却闭不上,我满脑里都在想今天全班赢得了一场大赛的热闹情景……我心想:我是不是失眠了?还是其他问题?我自己都不知道,也不知道睡不着该怎么办?
怎么办?怎么办?睡不着的我无依无靠好孤单。此刻,我忽然想到一个办法,睡不着就来K书好了,于是我打开灯,开始慢慢的、专心的唸我自己的书,一字一句,一行一页,我读得津津有味!
不知不觉,我已经读书读得浑然忘我了,我认真到不知道读到几点了,这是我第一次这么认真努力,我有一种心满意足的成就感,快乐的感觉油然而生!
忽然楼下传来妈妈温柔的声音:“宝贝起床了没有?”我开心的说:“起床了!”“哥哥呢?”我说:“那只牛还在睡。”
“宝贝下来吃早餐!”我开心的下楼去吃早餐,我今天读了很多书,所以今天考试我一定一百分,不过想到今天体育课要测跑步,我四肢开始无力了。
到学校后,我很想睡,但还是努力的打起精神。上课了,要考试,我早就准备好了,发下考卷后,我一下子就写完了。考试成绩出炉后,我当然是一百,我得意洋洋,但忽然想到体育课,惨了!我奄奄一息、有气无力了!