当我什么的时候作文600字
睡眠对于小孩子的成长是非常重要的,充分的睡眠能使身体健康,虽然我没有失眠的经验,但却有不想睡的时候?
记得那个时候,我才念幼儿园,有天晚上,我和哥哥都不想睡,可是爸爸妈妈却一直逼我们睡,那时,我们一点儿睡意都没有,所以我和哥哥就假装睡觉,等到爸爸妈妈睡着了,我们才爬起来。
我和哥哥小心翼翼的潜入爸爸妈妈的房间,深怕脚步踩得太大声,会把他们吵醒,我们两个蹑手蹑脚走到妈妈的化妆台,我拿了一个红色的桶子,叫哥哥把化妆品丢进去,有乳液、化妆水,还有几颗像胶囊的东西,回到房间后,我们拿棍子把它们搅一搅,再把它们到在化妆棉上,我把它们合起来,我们俩个把这个东西称为“化妆品汉堡”,可是味道实在是太恶心了,我们不敢用,就它它丢了。
正当我们玩的起劲时,突然爸爸跑进来了,他看到我们在玩,就大发雷霆,把我们骂得霹雳惨,我们被骂了一顿后,头低低乖乖去睡觉了。
隔天早上醒来,我把昨天的事情忘得一干二净,根本不知道昨天发生了什么事情,妈妈说我是因为太晚睡,头脑没精神,才会忘记昨天的事,妈妈说睡眠充足的话,才有充分的精神去上学,上课时才有精力专心听课。
听完妈妈的话,我才知道充分的睡眠有那么多好处,所以,我一定要乖乖睡觉,上学时才不会没有精神。