当我什么的时候作文600字
阳光,在我眼中,是幸福。
太阳把它撒向大地,是它,让这个世界有了光明;是它,引领人们创造;是它,指挥人们走向光明。
春日里的阳光,是暖暖的告诫,它告诉我,学习要清醒,要趁早;夏日中的阳光,是坚毅的温柔,瞧,那满池娇嫩的荷花,在烈日中漾起一片美丽;秋日间的阳光,是丰收的幸福,各家的粮仓,囤积着喷香的谷粮,打着旋的空气,也被陶醉了;冬日的阳光,我迫切地希望它的来到,似乎,在冬日里,它拥有了无可比拟的魔力。它的出现,能化解万难。站在窗前,面对着它,心里委屈的往事,便不复存在,只有幸福,还停留着。
哦,是的,沐浴着冬日的暖阳,我感到幸福。
阴云下的阳台上,我正做着作业,却又心神不宁。周边静得可怖,可是,一旦阳光出现,那些感觉便完全消失,作业也做得顺畅了,偶遇一些难题,只要瞅一瞅阳光,心便定了,当然,难题也会解了。
面对挫折,每个人都会难过吧,可我不愿让泪水宣告失败。只要又见到了阳光,不知从何处,便会涌出一份开心与愉悦,难过瞬间消逝了,我可以站起身来,勇敢面对自己的挫折。
阳光,它是好友,是知己,更是尊师。
无论身处何处,窗前、道路、树林,甚至无边的黑暗,我总能聆听到它的存在。
在风雨中,我不会让自己失去锻炼的机会,阳光,总会出现。
当我面对阳光的时候哟!