当我什么的时候作文600字
当我颓丧的时候,我会想一点甜的故事。
初三走了,莫名间生活的步调,慢慢加快,我们收敛了初一时的浪漫笑容,慢慢的适应着单调的生活,不知什么时候,不知什么时间,我变得颓丧了。一个晚自习,数学题的思路在脑海里乱成套,手指下意识的转笔,面对这道对我来说的难题,我突然感到丧气。这种颓丧的氛围,在我的身边,持续了一个月。
后来,我遇到了一群人,一群让我改变颓废,坚持不懈的人。在傍晚的练习室里,七个少年挥洒着汗水山城的风,吹着他们的梦想,仿佛用这种方式告诉,他们,他们会被世界认可,会成为更多人的青春,是的,他们已经走进了我的青春,带给了我梦想的希望,晚风带走颓丧,留下片刻的温柔他们最不缺的就是故事,少年的梦想在嘉陵江和南滨路上,奕奕生辉裹挟在重庆的热浪里吹遍一整个山城。
每当我颓丧,想要放弃迷茫的时候,我总会想着,那群少年,追逐着梦想,挥洒着汗水,追随着重庆的晚风,朝着世界奔跑,那么我怎么可以放弃呢?记住那片独特的温柔,记住颓丧的时候,想些甜的故事。把那些温柔藏在心里的乌托邦,成为前进路上的宝藏。