清晨的露珠打在花儿姐姐的脸上,田野是多么美丽。
突然,我看见我脚踩的一棵小草,她好像对我说:“呜呜呜,我们无私的为大自然添加美色,而你们呢,从来没有顾及我们的感受,总是把我们压成草饼。”我觉得很愧疚,心想,给他洗个澡,或许他会开心起来。说完,我便给他洗了起来,把小草洗得一干二净的。小草破涕为笑,我也笑了。
刚想离开,可听见大树爷爷和花儿妹妹在谈话,想过去问个好。我听见大树爷爷说:人类越来越不爱护我们了,前几天,一群小男孩把我的腰压弯了,这不,今天刚好。又有一个大人,在我的脚上乱打,流血了。花姑娘说:“同是天涯沦落人。”大树爷爷又说:“叹。早晚咱们这类就会灭亡。”
听了他们的对话,我连忙狡辩道:“不会的,人们只是一时疏忽,不是故意的。你们一定不会灭亡的。”
人们,赶快醒过来吧。行动起来,赶快。