普陀山上的南海观音作文600字
啊!三亚南海观音。那可是个著名的景点。说起它呀——我给你说说它的故事吧!在南海观音还没建的时候,那里经常会有台风,可建造五年以来,就再也没有台风来过。故事说完了,接下来,就让我带你们去看看吧。
一走进大门,就可以看见两只用各种各样的花草做的大孔雀,比一般的孔雀大三十多倍呢!
第一站,观音菩萨。你可不要小看它,等会儿你就长见识了。首先,你是慢慢走到菩萨脚下,这是个室内地方,正中央会有一朵比门口的孔雀还要大两倍的花,不停的转着,也不停的变着颜色,真是美极了。
再向前走,有一个电梯。可是人太多,你得排队。排了好久,终于到了。电梯带着你来到了菩萨的脚步!看着它,菩萨比大花大好几百倍,你数不过来的。你的身体比菩萨的脚指头都小呢!
第二站,海边。海水是清澈见底。是不是人们看见海太漂亮不舍得扔东西到海里?有许多石头立在海边上,每当海浪一打过来,浪就立刻变成水花哗啦啦落下。
那蓝蓝的天,清清的海……已深深印在我的脑海中!