近日,韩国总统朴槿惠遭弹风波被迫停职跌下韩国总统宝座。
我是个学生,向来不关心这些国与国方面的东西。但是,我再怎么孤陋寡闻,也知道韩近来名声的确不怎么样,许许多多的韩星退出中国的舞台,许多韩国艺人被解约,而现在骂韩星的人也越来越多。
很不幸啊,我的偶像就是韩国的,我不是说多么喜欢他,但就是放弃不了那种的,我这人比较固执,即使不是特别喜欢,喜欢上了就会一直喜欢下去,最终有个交代。
黑他的人吧很多,我喜欢的人黑,不喜欢的人也黑。搞得心烦意乱,国与国之间的东西我们不懂。但是我们是不是连喜欢谁的权利都没了?韩流我一向不喜欢,除了他。可是偏偏他现在总是站在风尖上,看着某些黑粉骂他也忍不住心疼他,他做错事了也是人的一种情绪波动吧,明星也是人,也有自己的情感,也会生气,为什么就不允许他生气呢,只因他们是明星,毫无缺点,受尽万人瞩目的明星?呵呵,真是可笑至极。
改革尚未成功,仍旧还需努力。