写星星作文
星星,多美的一个词啊,总想找个机会好好的看看星星。
终于找到了一个看星星的好时机,在姥姥家看星星是我最高兴的事了。姥姥家的夜晚非常宁静,尤其是夜晚的天空,满天都是眨着眼睛的小星星,一闪一闪的,好像在跟我打着招呼。我坐在院子里数着星星,一,二,三。这三颗星星比其它的小星星大而且又亮,他们三个就像大姐姐看护着身边淘气的小弟弟们,一会儿,左边一个淘气的小弟弟一闪一闪的就没了影,一会儿又一闪一闪的回到了大姐姐的右边。在姥姥的帮助下,我还认识了北斗七星,北斗七星在北方,七颗星星一闪一闪的,像一个长把的勺子,姥姥说因为它看上去像勺子,所以人们也叫它七星大马勺。多好玩的一个名字啊!
小星星们在天空一闪一闪的,就像在对我悄悄地说:“看,我们多快乐!”我也眨着眼睛悄悄地告诉小星星:“我也很快乐!”