写星星作文
一天,我走着走着,走到了一座桥上。
突然一个人冲了过来,把我不小心撞到了河里。我大声喊:“救命啊!救命啊!”这时出现了一个老婆婆把我救了上去,老婆婆问:“你怎么会在水里呀?”我告诉了老婆婆发生的事,老婆婆很同情我,就送给我一双充满魔力的鞋子,我刚接过鞋子,老婆婆就消失了。
这双鞋子有着雪白的鞋面,浅红色的鞋底,能来去自如,还能在空中行走,踩着里面的鞋垫像踩在云朵上一般。
我穿着这双鞋在空中走着走着。忽然传来了一个喊救命的声音,我匆忙跑过去,看见一个小女孩在水中挣扎,我立马使用老婆婆给我的鞋子,成功地救出了溺水的小女孩,路边的路人跑过来说:“你太厉害了!”小女孩也对我说了一声:“谢谢”。
到了第二天,那双鞋子消失了,变成了一颗又大又亮的钻石,钻石又飞到了天上变成了一颗星星。