写星星作文
夏夜特别美,因为有很多闪烁的星星。在黑暗的天空中,许多小星星闪烁着它们闪亮的眼睛,忽明忽暗,好像在和我玩捉迷藏。看那些藏在云层里的小星星。有时他们像害羞的小女孩一样闪闪发光。快看!小星星跟我们玩捉迷藏是不是像个调皮的小男孩?
有时候心情不好,就趴在窗台上看星星。看着闪闪发光的星星,我太开心了,我把所有的烦恼都抛开了。
只要有空,我就会趴在窗台上看天空。啊,我看到天空中有一个带着七颗星星的勺子。我知道是北斗七星。勺柄上的星星是北极星。
我喜欢看星星,所以即使冬天很冷,我也不会错过看星星的时间。冬天有两个著名的星座,猎户座和金牛座,就像猎人赶走了一头牛。我看到什么像水和云一样微弱?我想一定是银河系。是的,你不会错,一定是银河系!冬天的银河多美啊!它由无数的恒星、行星和卫星组成,它们微弱而闪亮。
啊,天空多美啊。我喜欢银河系,我喜欢星星,我更喜欢大自然!