如果我是一名建筑师750字
如果我是一名建筑师,我会把自己的家乡也就是东苏期,我会把它修建的更美丽,更漂亮。到处高楼大厦。当然东苏也有一些不好的地方;那就是楼房,也许楼房在人们的眼中很宏伟,那就是人们把一些东西扔得下水道里,那么那个东西就会冲到楼下人家的下水道里。
如果我是一名建筑师,我会把旧政府旧广场裁掉,把他们改成敬老院,当然那些灯不用猜,我将会把等装扮得更漂亮。老人们看了会非常开心,我还会忘敬老院里装修一个喷泉,旁边再弄两个花坛,里面种着不同种的花,老人看了会非常高兴,而且花对人的身体有好处,我要把敬老院建成高楼大厦但是楼梯太多,老人走不动,我就会再建一个电梯那样既方便又省事,着急有个什么事,也不会耽误。
如果我是一名建筑师,我将会把旧旗移到新旗来,有的人不是没钱买房子吗?那我将会去找卖那吨楼的人去讲价,让便宜点。
如果我是一名建筑师,那么我将会开发一个大型游乐园,让孩子们去放松一下,也会让孩子们有一个好的情绪上课;里面还会有游泳的地方。夏天,天气热了,就可以去里面游泳,到了冬天,还可以泡温泉,非常舒服。
如果我是一名建筑师,我将会把新广场挪到中间,还有博物馆。广场和博物馆足可以算好的了,因为广场可以让人们尽情的玩耍,似乎忘了时间,到哪里可以让人们忘掉所有的烦恼。快乐都抛之于脑后;博物馆里有许多的历史故事,可以让人们知道以前的社会是多么的苦难,让人们尽量节约一些东西,因为那些东西都没有,所以我们一定要节约
如果我是一名建筑师,我会让这个世界变得更繁华,更美丽。