“咕噜噜”哎呀,“午餐铃”又响了,无奈之下,我只好走下沙发,穿上拖鞋,关掉电视,向“幸福”出发冰箱。我满怀希望地打开了第一层。“唉,是空的。”随着打开了第二层是咸菜。最后一层,这层应该有吃的了吧?但老天不解人意,最后一层全是冻肉!我气得直跺脚。就在我要饿晕之时,我看到了我的“救星”Potatoes。我立刻满血复活,从袋子中拿出十个土豆,放入盆里,打开水龙头,拿起土豆搓了搓,给它们洗了个冷水澡。不出几十分钟我都洗干净了。土豆先生穿上了褐色的西装,脸上还长了一些小痘痘,也许是感冒了,不说它们还真有一点绅士风度呢。
我双手握着大铁锅的把手,把它放到了水槽上。水“哗啦啦”的往下流,不一会儿就接了大半锅,我把锅端回原位,把十个土豆倒入锅中。“咚咚咚”泡温泉了!锅里溅出了小水花,我盖上锅盖,转身往沙发走去,打开电视观看起来
仿佛过了一个世纪。我走到厨房打算看看我的成果,“咕嘟咕嘟”这时锅里已吐出了成千上万个小泡泡,我用筷子戳了戳看熟没熟,没想到土豆有金刚不坏之身。还是硬的!妈呀!我煮的是土豆吗?这分明是石头。没办法,我只好盖上锅盖,再次煮了起来。
时间一点一滴地流失了
这是第二个世纪。我风一般地冲到厨房,拿起筷子再次试了一下“咦好像熟了?”我夹起一个小土豆放入嘴中。“嗯好吃。”绵绵的还有浓浓的土豆香味。但好景不长。吃到中间的时候,嘴巴突然像打了麻药一样,失去了知觉,“啊?还没熟!”
欢迎来到第三世纪。我怒气冲冲地来到了厨房,准备与这些土豆做个了结,我关掉火。揭开锅盖,用筷子从锅中夹起个大土豆,狠狠地咬了一口。“哇。这简直是人间美味。”(不过有点儿烫。)去皮后土豆十分松软,咬一口下去,回味无穷,吃完后还有一丝丝的甜味,令人吃了还想吃。
但好像缺少了什么?对!是辣椒面!