敬佩的人作文
我敬佩的人不是高高在上的国家领导人,也不是城市的美容师,而是我一个非常普通的同学——孔琳。
第一次见到她是在开学那天,她活泼可爱,友好天真。她有乌黑的头发炯炯有神的眉眼和桃红的脸颊还有洁白的无暇的牙齿。
后来我才发现她还是个名副其实的女汉子。而且体育还很拔尖。
有一次,大家在操场上比赛跑步,那时孔琳和我们班的金祖沂跑步是顶级的,大家都很期待他们俩谁跑步更快。都向孔琳和金祖沂竖起大拇指。
她们开始跑了,一声哨声让烈火燃烧的火箭和波涛汹涌的大浪飞速冲向终点。大家都热血沸腾。啊啊啊!金祖沂突然抱着膝盖倒地不起,孔琳立刻停下了脚步,跑到金祖沂身边,说了一声温心的话语:“你还好吗?”又把它她扶了起来,大家都被感动了。这时在孔琳心中比赛的结果已经不重要了,重要的是同学的安危。
孔琳真是我们的好同学啊!