关于自然的作文
面对大自然,我是那么爱你,我都会坦诚相待,去感悟其生命精彩。
我漫步林海中,皎洁月光洒向广阔大地,纤细枝条上花瓣一片一片地飘落在大地上。
山涧清泉,清脆如弹拨者,飞溅而过,流逝生命也是一样,激起一层层浪花。
我向天空望去,一轮明月高悬夜空,它时而游荡,时而哭泣,好像要告诉我什么似。但我没能了解它。
身后,闪闪银幕般瀑布使我感受到大地脉搏跳动,森林在呼吸,大地在唱歌。
梦中,我站在海边,出神望着大海发呆,绵绵沙滩盖住了我思维。大海在这个时候特别安静,而鱼,那水中精灵,欢快游着,也许它只知道游弋快乐,无从体会我乐趣之所在。
过了一会儿,风暴来了,狂风卷着乌云横扫过来,也卷走了我杂思,大海打起千层波浪向我袭来,疯狂,忙乱,这是看到了大海另一张面孔,完全没有刚才冷静与理性。
远离这喧嚣城市,用心去感受大自然美丽。